Суп молочный с овсяными хлопьями геркулес

7 рецептов

Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Овсяные хлопья всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем добавить горячее молоко и варить 15 минут. В конце варки посолить, добавить сахар и заправить сливочным маслом. Выход: 200 г  Ингредиенты: молоко - 100 миллилитров, вода - 70 миллилитров, геркулес - 10 граммов, сахар - 3 грамма, масло сливочное - 5 граммов

Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сахар, посолить и варить 10 минут. Перед подачей в суп положить масло. Выход: 1 л  Ингредиенты: молоко - 1 литр, геркулес - 60 граммов, сахар - 8 граммов, масло сливочное - 17 граммов

Суп молочный с геркулесом Суп молочный с геркулесом Молоко довести до кипения за 4 мин при полной мощности. В горячее молоко добавить соль, сахар, всыпать овсяные хлопья и варить в печи 4-5 мин при полной мощности. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев «геркулес», 25 гр. масла сливочного, 900 мл. молока, 10 гр. сахара, соль

Суп молочный овсяный Суп молочный овсяный Овсяные хлопья варить в воде 10–15 минут до полуготовности. Затем добавить горячее молоко, сахар и варить до полного разваривания. При подаче заправить суп маслом. Выход: 500 мл. Белки — 16,4 г, жиры ... Ингредиенты: масло сливочное - 5 граммов, сахар - 3 грамма, геркулес - 40 граммов, вода - 100 миллилитров, молоко - 400 миллилитров

Куриный сливочный суп Куриный сливочный суп Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями. Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь. Добавить в бульон курицу и, как тольк... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Бульон - 2 л, Горошек зеленый - 250 г, Сливки - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 2/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Кумин (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп по-ирландски с геркулесом Суп по-ирландски с геркулесом Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" Добавить сливочно... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Молоко - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Овсяное молоко Овсяное молоко Ингредиенты. Овсяные хлопья заливаем кипяченой водой, размешиваем и оставляем на ночь. На утро: Добавляем по вкусу: соль, мед или ванилин. Если любите молоко пожирнее добавьте пару ложек растительного масла. Все ингредиенты хорошенько взбиваем блендером. Пр... Ингредиенты: Хлопья овсяные грубого помола (Геркулес) - 100 грамм., Вода кипяченая - 500 мл., Мед, соль - по вкусу.