Суп молочный с гренками

123 рецепта

Грибной крем-суп с чесночными гренками Грибной крем-суп с чесночными гренками Этот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда. Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Сливки (молочные) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 1 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Хлеб (черствый) - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черн...

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Молочный суп с гречкой Молочный суп с гречкой Гречневую крупу сварите до полуготовности, влейте горячее молоко, перемешайте и варите 15 минут. Готовый суп посолите, заправьте сахаром и маслом. Подавайте с гренками из ржаного хлеба. Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, крупа гречневая - 1/2 стакана, молоко соевое - 5 стаканов

Суп молочный с гренками Суп молочный с гренками Булочки нарежьте кубиками, сбрызните молоком, посыпьте сахарной пудрой. Положите на противень, смазанный маслом, подсушите в теплой духовке. Молоко вскипятите, добавьте желтки, растертые с сахаром, и масло. Перед подачей гренки в та... Ингредиенты: рогалики - 4 штуки, пудра сахарная - 1-2 ст. ложки, масло сливочное - 1-2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, сахар - 3-4 ст. ложки, молоко - 4 стакана

Суп сырный с гренками Суп сырный с гренками Сырный суп можно готовить на молоке, сливках или просто на воде. Если вы добавляете плавленый сыр в большом количестве, вам, скорей всего, не стоит солить суп, ну, или пользуйтесь солью очень осторожно. Особенно, если добавляете фету или подобный сыр. Там с... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сыр плавленый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Хлеб 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 1 Литр

Грибной крем-суп с домашними гренками Грибной крем-суп с домашними гренками Если вы ищете идеальный вариант обеда, то вы попали по адресу, потому что в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить грибной крем-суп с домашними гренками, невероятно аппетитное, нежное и ароматное блюдо! Обязательно подавайте такой суп с гренками, так ... Ингредиенты: Шампиньоны 300-400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Молоко или сливки 0,5 Литра, Лук 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Батон 4-5 Ломтиков

Суп мясной острый "Новогодний охотничек" Суп мясной острый "Новогодний охотничек" Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски", а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально с... Ингредиенты: Бульон (говяжий с мясом) - 1,5 л, Колбаса ( Охотничья по-Черкизовски ) - 200 г, Сосиска (молочные) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 упак., Лук репчатый (маринованый мини) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 1 горст., Перец чили (1 свежий, ос...

Молочный суп-пюре с гречкой Молочный суп-пюре с гречкой Гречка в молоке варится достаточно долго, поэтому для быстрого супа ее лучше замочить в воде. Можно, как я, замочить на ночь (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца) и забыть) А уже набухшую использовать в течении для, хоть на обед, хоть на другой прием... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для жарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп-пюре с гренками Сырный суп-пюре с гренками Если вам надоели обычные традиционные борщи и супчики, приготовьте к обеду нежный сырный суп-пюре, к нему обязательно поджарьте гренки (обычные или чесночные). Легкий, со сливочным вкусом суп наверняка понравится всем вашим близким. В этот суп добавлены тол... Ингредиенты: Плавленый сыр 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода или бульон 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Хлеб 1-2 Ломтиков, Растительное масло 1 Чайная ложка

Молочный суп с гречкой и фундуком Молочный суп с гречкой и фундуком Гречневую крупу ТМ Мистраль сварить, согласно инструкции на упаковке. Густоту супа регулируйте сами, ведь вкусы у всех разные. Пока варится гречка, ставим кипятиться молоко. Имбирь (небольшой кусочек 1 см) нарежем колечками. В закипевшее молоко кладём палоч... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Имбирь (кусочек 1 см) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Фундук - 1 горст., Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка