Суп лапша с перепелками

5 рецептов

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Кардамон - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (Бахарат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками У перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Морковь нарежьте короткой тонкой соломкой, репку – небольшими кубиками, лук – короткими брусочками. Влейте в каст... Ингредиенты: 6 подготовленных перепелок, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 небольшая репка, по 2 веточки петрушки и кинзы, 1 веточка сельдерея, 5–6 веточек укропа, семена кориандра, черный перец горошком, красный острый перец, соль, тонкая короткая лапша для подачи

Вкусный рецепт перепелиного супа Вкусный рецепт перепелиного супа Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут. Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут. Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из пе... Ингредиенты: 1. перепела - 3-4 шт, 2. лук - 1-2 шт, 3. корень петрушки - 1-2 шт, 4. корень пастернака - 1-2 шт, 5. морковь - 2 шт. средн, 6. зелень петрушки - 1 пуч., 7. тимьян - 1 пуч., 8. стебель сельдерея - 1 шт, 9. лапша яичная - 150-200 гр, 10. душистый перец горош...

Лапша домашняя на курином бульоне Лапша домашняя на курином бульоне Вкусная лапша домашняя на курином бульоне — это сытный обед для всей семьи. Для вашей кулинарной копилки еще один простой и доступный рецепт первого блюда. Если нет времени раскатывать домашнюю лапшу, можно купить уже готовую или вовсе заменить другими мака... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (или перепела), Яйцо 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Мука 1 Стаканов, Соль и специи По вкусу

Шурпа из перепелов Шурпа из перепелов Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень... Ингредиенты: Перепела 8-10 Штук (очищенные), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)