Суп лапша куриная

859 рецептов

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Суп лапша с куриными потрошками Суп лапша с куриными потрошками Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть. В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 - 4 минуты.В готовый ка... Ингредиенты: Курица (куриные потрошки) - 400 гр, Картошка (средние) - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лапша (1 гнездышко лапши) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Татарский суп лапша Татарский суп лапша Курицу промываем проточной водой и загружаем в кастрюлю. Если куски слишком крупные, разрезаем на части помельче. Заливаем водой для бульона и ставим на максимальный огонь для закипания. Как только на поверхности начинает образовываться пена, снимаем ее лож... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый - 120 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль (Пол чайной ложки) - по вкусу, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Суп-лапша куриная Суп-лапша куриная Готовим бульон. Кладем курицу (можно взять от курицы крылья,ножки,шею, а грудку оставить для чего-нибудь другого). Добавляем вначале варки луковицу в кожуре, 1/2моркови не разрезанные, травы. И варим 40мин. В конце добавляем резанную соломкой морковь,солим.... Ингредиенты: Для бульона: Курица-500г, Стебли петрушки,укропа, Маленькая луковица-1шт, Морковь-1шт, Для домашней лапши: Яйцо-2шт, Вода-1/4 стакана, Соль-1ч.ложка, Мука-около 500г, Раст.масло -1ст.ложка

Лапша куриная Лапша куриная Mагазинную курицу освободили от целлофанового пакета, помыли. Налили в кастрюлю воды и положили туда курицу. Поставили на огонь, довели до кипения. Варим 15 минут. ВНИМАНИЕ! Сняли с огня, вынули курицу, вылили "бульон", ополоснули кастрюлю. Теперь будем вар... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лапша - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Суп-лапша по-восточному Суп-лапша по-восточному Нарезать огурцы соломкой (если другая зелень - порубить) Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Ещё немного обжарить. Отварить куриные грудки. Отварить яйца. Сварить лапшу. Куриную гру... Ингредиенты: Лапша (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (на свой вкус) - 150 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Загрузка