Суп курица в полёте

202 рецепта

Суп в горшочке Суп в горшочке Сварить курицу до полу готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин перца. Не забываем снимать пенку. Курицу достать и мелко порезать, а бульон процедить. Капусту порезать квадратиками вместе с кочерыжкой. Лук порезать по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Морковь (большая) - 1 шт, Курица (Куриная грудка) - 1 шт, Лук репчатый (Репчатый ) - 1 шт, Картофель (мелкие) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Лист лавровый, Соль, Зелень, Хлеб (Черный ), Сыр твердый

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и... Ингредиенты: Свекла – 2 -3 шт., Курица( для бульона), Бульон куриный -1 литр или меньше, Яблоки - 1/2 яблока, Укроп -по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Лимонный сок – 1 ст.ложка

Луковый суп с лапшой Луковый суп с лапшой На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен... Ингредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)

Суп куриный с цветной капустой Суп куриный с цветной капустой Сначала сварим половину курицы без кожи Овощи нарежем мелким кубиком, капусту разберем на соцветия Вынимаем куриное мясо и забрасываем овощи, добавляем перец горошком и гвоздику. Посолить. Варим 15 минут до готовности картофеля. Куриное мясо отделяем от кос... Ингредиенты: Курица (1/2 курицы) - 1 кг, Капуста цветная - 1/2 вилок, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (горошек) - 6 шт, Гвоздика - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - п...

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Приготовление супа: В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон. Суп получается очень ле... Ингредиенты: Мята (свежая 7-8 веточек, для супа) - 15 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20 %, для курицы) - 400 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (для курицы,лучше на основе хмели-сунели, кари), Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (не больше) - 2 л

Куриный суп с цукини и шампиньонами Куриный суп с цукини и шампиньонами 1. Нарезать морковь, лук, перец. В кастрюле разогреть растительное масло. Положить нарезанные овощи и жарить, помешивая, до мягкости. Влить в кастрюлю бульон, добавить рис и соль, варить до готовности риса. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, цукини кубиками.... Ингредиенты: мясо курицы (отварной или запеченной) — 400 гр, куриный бульон — 2 л, морковь — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, рис мистраль — 100 гр, цукини (кабачок) — 1 шт, шампиньоны — 200 гр, перец болгарский — 1 шт, соль, перец —, зелень, сливки не жирные — 250 мл., или (...

Бесбармак из курицы Бесбармак из курицы Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, ... Ингредиенты: курица суповая (беговая), лук, соль, перец

Суп "Умач" Суп "Умач" Это классический рецепт приготовления супа "Умач". Вам, в прямом смысле этого слова, придется поработать ручками, чтобы сделать лапшу (затирку, умач) для супа. Во всем остальном - ничего сложного, на основе курицы и овощей варится бульон, в конце ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Курица 1/2 Штуки (пол тушки), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Загрузка