Суп из куриных шеек

20 рецептов

Суп из куриных шеек Суп из куриных шеек Такой простой рецепт супа из куриных шеек подойдет для тех домохозяек, которые умеют ценить свое драгоценное время. Ведь согласитесь, не всегда хочется долго мучится с разделкой мяса, и готовить суп, как у шеф-поваров лучших ресторанов. Для таких случаев и ... Ингредиенты: Куриные шейки 600 Грамм, Лук 3 Штуки, Вермишель 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из куриных шеек Суп из куриных шеек Для работы нам понадобятся куриные шеи, сладкий перец, морковь, репчатый лук, сметана, мука, яйцо, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм куриные шей тщательно промыть и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из отвара и отделить мясо от ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриная шея - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Для бульона берем бюджетный вариант – куриные шейки. В куриных шейках много коллагена и бульон получится более наваристый. А еще для дополнительного аромата, шейки необходимо запечь. Кроме дополнительного вкуса, при запекании, белок на поверхности свернется... Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Тимьян - 3 веточ., Яйцо перепелиное (по 1,5-2 шт. на порцию бульона), Масло сливочное - 50 г

Куриный бульон с крутонами из поленты Куриный бульон с крутонами из поленты Залейте куриные шейки 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Морковь, лук и корень петрушки разрежьте пополам и слегка подпеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Добавьте овощи и зелень со специями в суп, доведите до кипения, варит... Ингредиенты: 500 г куриных шеек, 1 большая морковка, половина среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, по 2 веточки сельдерея, укропа, петрушки, 5 горошин черного перца, соль, 150 г средней кукурузной крупы для поленты, топленое масло для жарки, растительное масло д...

Лёгкий бульон из куриных шеек Лёгкий бульон из куриных шеек Подготовьте необходимые ингредиенты: свежие куриные шейки, лук-порей (зелёная и светло-зелёная часть), морковь, лавровый лист, смесь перцев. Я обычно не солю бульоны потому, что при дальнейшем использовании их в соусах или рагу проще избежать пересола. Вымо... Ингредиенты: Куриная шея - 700 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Смесь перцев - 2 ч. л., Чеснок молодой (фиолетовый) - 1 шт.

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залит... Ингредиенты: 500-600 гр. куриных потрошков, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 картофелины, 200 гр. яичной лапши, соль и перец, зелень, растительное масло, мука

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Из куриных шеек получается замечательный, наваристый, прозрачный и вкусный бульон. Хочу поделиться с вами секретом, который мне очень помогает сэкономить продукты. После того, как овощи и куриные шейки сварились, не выбрасывайте их! Достаточно измельчить в ... Ингредиенты: Шейки куриные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Яйца перепелиные 6 Штук, Пастернак 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимян 3 Штуки, Перец душистый 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень укропа 1 Пучок

Провансальский яичный суп Провансальский яичный суп Что делать: шаг 1 Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками. У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума. Положите в бульон чеснок и шалфей, готовьте 5 мин. Посолите, поперчите. шаг 2 Добавьте в кастр... Ингредиенты: Что нужно: яйца 4 шт., крепкий домашний куриный бульон 1,5 л, деревенский хлеб 4 куска, чеснок 4 зубчика, средний пучок шпината, маленькая горсть листьев шалфея, масло оливковое "экстра вирджин" 3 ст.л., соль, черный перец свежемолотый

Холодный суп со свеклой и раками Холодный суп со свеклой и раками Свеклу предварительно отварить. Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам. Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа. Опустить раков в кипящ... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Огурцы - 5 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Сушеный укроп - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Сметана 15%-ная - 500 г, Душистый перец горошком - 10 штук, Морская соль - 2,5 столовые ложки

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Загрузка