Суп крем из желтых перцев

14 рецептов

Суп крем из желтых перцев Суп крем из желтых перцев рецепт очень прост но невероятно вкусен.... обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом ... Ингредиенты: желтый перец, лук, пачка сливок, соль, сахар, сливочное масло

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить на сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять с ог... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Фисташки - 150 г, Сахар - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Желтый карри порошок - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 400 мл, Перец черный молотый...

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп "я его сварила из того, что было". Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился м... Ингредиенты: Рыбный суповой набор 1 Штука (голова, хвост), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (по половинке красного и желтого), Сельдерей 2 Штуки (пера), Острый перец 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Картофель...

Суп-крем из тыквы с миндалем Суп-крем из тыквы с миндалем Очистите тыкву, морковь, яблоко и лук, нарежьте их небольшими кусочками и поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Имбирь и чеснок очистите, измельчите и добавьте к овощам. Приправьте корицей и сахаром, влейте лимонный сок, посолите по вк... Ингредиенты: 400 г тыквы, 1 большая морковка, 1 среднее кислое яблоко, 1 крупная луковица шалота, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, несколько веточек кинзы, 200 мл сливок жирностью 22%, 50 г миндальных «лепестков», 1 ч. ...

Крем-суп с копченостями Крем-суп с копченостями Картофель чистим и ставим вариться. Отдельно обжариваем лук и бекон. Соединяем зажарку с картофелем о довариваем все вместе до готовности картофеля. Измельчаем все блендером до однородности. Добавляем немного сливочного масла и куркуму для приятного желтого... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 80 мл, Вода - 500 мл, Укроп - 1 пуч., Куркума - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Чечевичный крем-суп по-восточному (авторский рецепт) Чечевичный крем-суп по-восточному (авторский рецепт) Такой суп можно заказать почти в любом арабском или иранском ресторане в ОАЭ. Я немного изменила рецепт, но он не стал от этого менее вкусным. Готовится довольно просто. Все делается на глаз. В большую кастрюлю наливаем литров 5 воды. Овощи режутся на небол... Ингредиенты: Чечевица (красная или желтая) - 1-2 стакана, Томаты — 2-3 шт., Морковь — 1-2 шт., Чеснок — 2-3 зубчика

Суп из болгарского перца Суп из болгарского перца Суп из болгарского перца - отличное блюдо, которое украсит любой стол. Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей - своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий,... Ингредиенты: Большой репчатый лук 1 Штука (либо 2 маленьких), Морковь 1 Штука, Плавленый сырок 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Кориандр - По вкусу

Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами Ингедиенты. 1. Помидоры выложить на противень, застеленный фольгой, и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем, посыпать смесью прованских трав и убрать в духовку, разогретую до 100С, на 3 часа. 2. Зеленую чечевицу отварить до мягкости. Черный х... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Хлеб (черный) - 2 ломт., Масло оливковое, Соль, Специи (сухая смесь прованских трав) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладк...

Загрузка