Суп конти

5 рецептов

Суп "КОНТИ" Суп "КОНТИ" Чечевицу вымыть,перебрать,засыпать в кастрюлю с холодной водой,посолить и варить до готовности примерно 1,5 часа Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг,затем протереть через сито.(отвар сохранить) Пюре выложить в кастрюлю,поставить на средний огонь. Разбавить... Ингредиенты: 250г чечевицы, соль,молотый чёрн.перец, 1 стак. молока, 2 ст. л. слив.масла, 1 сырой желток, 1/2 батона пшеничного хлеб

Суп «Конти» Суп «Конти» Чечевицу вымыть, перебрать, засыпать в кастрюлю с холодной водой, посолить по вкусу, варить до готовности 1,5 часа. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, затем протереть через сито. Отвар сохранить. Чечевичное пюре выложить в кастрюлю, поставить на средний ... Ингредиенты: Чечевица - 250 г, Молоко - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Белый хлеб - штуки

Суп "Конти" Суп "Конти" Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности пос... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 250 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Желток яичный (сырой) - 1 шт, Батон (лучше вчерашний) - 1/2 шт

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Рахмановские щи Рахмановские щи Ершей (вместо них можно использовать окуней) промыть, выпотрошить и удалить жабры. Чешую можно не чистить и плавники лучше оставить для большего навара. Сложить рыбу в большой котелок, залить холодной водой и поставить на средний огонь вариться примерно... Ингредиенты: Осетрина - 1,7 кг, Ерш - 2 кг, Шпинат - 500 г, Щавель - 250 г, Лук-порей - 150 г, Растительное масло - 20 мл, Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук, Соль - по вкусу