Суп колдовской

3 рецепта

Суп "Колдовской" Суп "Колдовской" Ставим глубокую сковороду или чугунок, или просто толстостенную кастрюльку на огонь и хорошо нагреваем нашу посудину. В нагретую емкость наливаем масло и опять же нагреваем его. Добавляем зиру, прочие приправы (я в данном случае брала карри, паприку, черный... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Рис - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Сладкий супчик из ревеня с клецками ("Вкус лета") Сладкий супчик из ревеня с клецками ("Вкус лета") Продукты... На этот раз подойдут и толстенькие стебли, их прямо с кожурой нарежем на средние кусочки... Заливаем водой из фильтра (можно пока не всю!), добавляем сахар... Добавляем корицу и гвоздичку и ставим на огонь... Варим несколько минут до размягчения... Ингредиенты: 300 г ревеня, 5 ч. л. крахмала, 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. варенья, 700 мл воды, 0,5 ч. л. корицы, 3-4 гвоздички, клецки: 1 яйцо, 80 г муки, 1 ст. л. молока, 2 ч. л. сахара, ваниль, соль

Фокачча Фокачча Итак, приступим! Замешиваем опару: дрожжи растираем с сахаром, солью, постепенно разводим сывороткой до сметанообразного состояния. Добавляем остальную сыворотку и замешиваем с пшеничной мукой. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 0,5 часа.... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыворотка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука овсяная - 0,75 стак., Мука ржаная - 0,75 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Кунжу...