Суп ковбойский

4 рецепта

Суп ковбойский Суп ковбойский лук обжариваем на масле, добавляем перец, томаты, кукурузу(воду предварительно слить) и чили. Все это хорошенько перемешиваем и тугим коло 5-7 минут. Добавляем мелко порезанный на пластинки чеснок и заливаем все бульоном(или засыпаем бульонный порошок, пере... Ингредиенты:

Ковбойский суп с кукурузой Ковбойский суп с кукурузой В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой мас... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон варено-копченый - 250 г, кукуруза консервированная - 1 банка, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, вода - 2 л, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливочное мас...

Айнтопф Одинокий ковбой Айнтопф Одинокий ковбой Салями и копченую колбасу мелко нарезать. Положить в высокую кастрюлю и обжарить без масла! Мелко нарезать лук. Добавить к обжаренной колбасе. Перемешать все вместе и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить содержимое банки и перемешать. Довести до ки... Ингредиенты: Салями (острая) - 100 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г

“Похлебка сукиных детей” “Похлебка сукиных детей” Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу. Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Сердце - 500 г, Печень говяжья - 500 г, Рис (дикий рис Мистраль басмати) - 0,5 стак., Картофель (по желанию), Морковь (по желанию), Соль - по вкусу, Соус (острый) - по вкусу, Перец душистый (горошком) - по вкусу