Суп картофельный грибной

171 рецепт

Суп картофельный грибной Суп картофельный грибной Нарезаем мелко репчатый лук и слегка обжариваем на растительном масле. Если суп варится из свежих грибов, то к луку добавляем порезанные ножки грибочков. Шляпки мы уже пустили на бульон:) К луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Если используется с... Ингредиенты: Грибы (Свежие белые и шампиньоны) - 250 г, Картофель - 2-4 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 50 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное - 50 г, Бульон (грибной) - 1,65 л, Соль, Зелень (петрушка и укроп)

Суп картофельный вегетарианский Суп картофельный вегетарианский Если вам интересно, как приготовить суп картофельный вегетарианский, то прочтите этот рецепт. В постных супах грибы занимают место мяса. Следует отметить, что многие блюда с грибочками намного вкуснее мясных. Грибы вымойте и замочите на несколько часов воде... Ингредиенты: Грибы сушеные 100 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Петрушка 50 Грамм (корень), Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра (грибной), Соль, зелень По вкусу

Суп-пюре на грибном бульоне Суп-пюре на грибном бульоне Картофель почистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить до полуготовности. Пока варится картофель, морковь измельчить (как вам удобно, я натерла на терке), лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Когда картофель почти готов, добав... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 2 л, Картофель (среднего размера) - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (кинза, укроп, петрушка - по желанию), Чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами На 500 г грибов - 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла. Свежие грибы (белые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Коренья - 100 г, Бульон (мясной), Картофель - 800 г, Грибы - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец)

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофельно-грибной суп Картофельно-грибной суп Рецепт, как приготовить картофельно-грибной суп, очень прост. При приготовлении супа можно использовать абсолютно любые грибы, это могут быть как шампиньоны, так и лисички. Также с приправами можете поэкспериментировать. По желанию суп перед подачей можно у... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Черный молотый перец 2 Щепотки

Суп картофельный с грибами Суп картофельный с грибами Грибы очистите, промойте, отрежьте ножки, порубите их и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут. Добавьте нарезанный брусочками картофель, обжар... Ингредиенты: вода - 800 граммов, масло растительное - 50 граммов, лук репчатый - 80 граммов, картофель - 300 граммов, грибы белые - 250 граммов, сметана - 40 граммов

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы очистить и промыть. Ножки изрубить и потушить со сливочным маслом, нарезанные кубиками репчатый лук и морковь припустить отдельно. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, перел... Ингредиенты: грибы белые (подберезовики, подосиновики) - 250 г, картофель - 300 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, сливочное масло - 17 г, лавровые листья - 2 шт., сметана - 20 г, зеленый лук - 10 г, зелень укропа - 10 г, вода - 400 мл, соль

Картофельно-грибной крем-суп Картофельно-грибной крем-суп Грибы, картофель и лук крупно нарезать. Разогреть немного растительного масла в сотейнике, все слегка обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон (1 л), посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и, убавив огонь ... Ингредиенты: Грибы (у меня - шампиньоны) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Горчица - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 1 ст. л., Петрушка - 50 г, Масло растительное (в соус) - 30 мл, Соль, Перец черный

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Загрузка