Суп калья грибная

8 рецептов

Калья из нерки с пшеном Калья из нерки с пшеном Нерку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. От лука порея отделить зеленую часть, репчатый лук очистить и разрезать на две части, от петрушки отделить стебли. В кастрюлю складываем лук, стебли петрушки, сверху выкладываем рыбу. Доб... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук белый - 1 шт., картофель - 170 г, пшено - 50 г, лук-порей - 1 шт., петрушка - 25 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - п...

Вермишелевый супчик на грибном отваре Вермишелевый супчик на грибном отваре Картофель. Клубни картофеля богаты крахмалом (18—24прцентов), содержат также белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количеств... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Морковь - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Грибы - 80 г, Масло растительное - 3 г, Специи (по вкусу), Вермишель - 15 г

Суп из шпината для любителей здорового питания Суп из шпината для любителей здорового питания Порезать лук. Крупно натереть морковь. В кастрюле растопить масло и добавить лук, морковь. Пожарить 4 мин на маленьком огне. Влить воду. Как закипит добавим шпинат. Влить сливки. Добавить овощной бульон. Опять довести до кипения и варить 4-5 мин. За 2 мин д... Ингредиенты: масло слив.-20 гр, шпинат (у меня замороженный)-200 гр, лук-40 гр, морковь-40 гр, сливки 30%-120 мл., овощной бульон-1,5 кубика, вода-600 мл., перец душистый-4 горошины, лавровый лист-1, мускатный орех

Суп картофельный с грибами и пореем Суп картофельный с грибами и пореем Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза! Ребра необходимо промыть и залить двумя лит... Ингредиенты: ребра 400 г Грамм (говяжьи), картофель 500 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, лук-порей 1\2 Штук (белая часть), морковь 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Суп с плавленым сыром и лесными опятами Суп с плавленым сыром и лесными опятами Опята перебрать, очистить и хорошо помыть. Залить опята водой и поставить на огонь. После закипания убрать пену, огонь убавить до среднего и варить грибы около 30 минут. Затем готовые опята откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз под проточной водой. Овощи по... Ингредиенты: Опята - 250 гр, Картошка - 250 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Плавленый сыр - 2 стол.л., Сливки (жирные) - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Гречневую крупу тщательно обрабатывают – убирают камушки, испорченные крупинки, шелуху. Затем промывают несколько раз под проточной водой. Перемещают гречку в эмалированную кастрюлю, вливают воду, солят и варят до готовности. Если имеется оставшийся гарнир,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 гр, вода - 2 стакана, шампиньоны - 400 гр, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 4 ст. л.