Суп из чечевицы с сардельками

8 рецептов

Суп из чечевицы с сардельками Суп из чечевицы с сардельками Поставить на огонь кастрюлю с бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками, и после закипания варить 15 минут. Тем временем нарезать мелко лук, натереть морковь, потушить слегка на двух видах масла на маленьком огне, добавить нарезанный болгарский пере... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая ТМ Мистраль) - 100 г, Бульон, Сарделька - 200 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Лист лавровый...

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями При приготовлении супа из чечевицы с копченостями чечевицу можно замочить на ночь или на пару часов перед приготовлением, но можно добавить и в суп вместе с литром воды и варить в течение 45 минут. Можно использовать готовый говяжий бульон и, в таком случае... Ингредиенты: Чечевица 350 Грамм, Голяшка говяжья, кусочки 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Любисток или сельдерей, веточки 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий - По вкусу, Картошка 700 Грамм, Сардельки 250 Грамм, Копченая колбаса или колбаски 200 Грамм,...

Немецкий чечевичный суп с сардельками Немецкий чечевичный суп с сардельками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...

Чечевичный супчик с домашними сливочными сардельками (детское меню, мультиварка) Чечевичный супчик с домашними сливочными сардельками (детское меню, мультиварка) Сардельки очистить от оболочки, порезать кубиками; Картофель нарезать кубиками, помидоры — пополам, зелень порубить; Все сложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 25 минут, после приготовления дать постоять в режиме «подогрев» - 10 минут; Перед... Ингредиенты: состав на 2 порции: сардельки детские сливочные (маленькие) — 2шт, чечевица — 2 ст.л., картофель (крупный) — 1шт, помидорчики черри — 6шт, зелень (лук, укроп, петрушка) — по 2 веточки, соль — 0,5 ч.л., вода — 800 мл., масло детское оливковое

Чечевичный суп с чесночными сардельками Чечевичный суп с чесночными сардельками 1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока). Вынуть сардельки из кастрюли. 2. Слить жир из кастрюли, оставив око... Ингредиенты: Бульон (говяжий, можно из кубика) - 1 л, Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Помидор (kонсервированные в собственном соку, размять), Чечевица (kрасная, промыть) - 200 г, Сельдерей черешковый (тонко нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт, Сарделька ...

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Спассеровать на масле лук, Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и такж... Ингредиенты: Чечевица (у меня желтая) - 400 г, Картофель - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Бекон (по желанию. Нарезать и обжарить) - 4 ломт., Сосиск...