Суп из чечевицы с курицей и овощами

57 рецептов

Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп можно приготовить всего за час, но получится он невероятно вкусным благодаря насыщенному аромату и вкус овощей, курицы и специй. По желанию вы можете использовать и другие овощи, главное, чтобы они хорошо проварились во время приготовления. Советую вам ... Ингредиенты: Красная чечевица 200 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Корень сельдерея 50-60 Грамм, Вода 4 Литра, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Болгарский перец 1 Штука (большой), Помидоры 2-3 Штук, Отварная курица средняя 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчико...

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп из чечевицы с курицей и овощами Для варки супового бульона очень удобно использовать куриные косточки или небольшие куски куриного мяса с костью. Опускаем промытое мясо или кости в холодную воду, не забываем немного посолить. Варим минут 30-40 на очень тихом огне. Прозрачность для этого с... Ингредиенты: Куриный бульон – 1,5 литра, чечевица красная – 4 ст. л, рис белый – 2 ст. л. с невысокой горкой, картофель – 1 крупный клубень, морковь – 1 небольшая, лук – 1 луковица, паприка красная молотая – 1 ч. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, сок лимон...

Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...

Куриный суп с чечевицей Куриный суп с чечевицей Такой куриный суп с чечевицей в домашних условиях может стать одним из любимейших вариантов обеда для всей семьи. Ведь это довольно неприхотливый рецепт, не отнимает много времени и сил. Зато сам суп получится очень насыщенным, густым, с красивым цветом и п... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Чечевица 200 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Диетический суп из чечевицы Диетический суп из чечевицы Перед вами замечательный рецепт диетического супа из чечевицы, который готовится очень легко. Бульон для такого супа лучше сварить из мяса курицы. Все ингредиенты доступны и всегда есть в продаже в любое время года. Прекрасно дополнить этот суп зеленью. К э... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чечевица красная 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 5 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Мясо 300 Грамм (оптимально - курица)

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Первым делом нам нужно сварить полстакана чечевицы (той, которая у вас есть) в бульоне, по инструкции на её упаковке, но увеличив количество жидкости раза в полтора - чтобы в конце получился соус. У меня чечевица зелёная, в оболочке (Канадская) - варится в ... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 0,5 стакана, Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл, Куриное филе - 1 шт. (небольшое), Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика ил...

Суп с чечевицей и айвой Суп с чечевицей и айвой Для супа взяла чечевицу персидскую ТМ Мистраль. Она не требует замачивания и варится очень быстро. Поставила процеженный куриный бульон на плиту, довела до кипения и положила в него чечевицу. Тем временем занялась овощами. Морковь натёрла на тёрке, лук мелк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Чечевица (ТМ Мистраль чечевица персидская) - 1/2 стак., Айва - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья, сухой) - 1/2 ч. л...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Здравствуйте, товарищи Кулинары! А вы знали, что слово "линза" происходит от латинского названия чечевицы - "lens"? Потому что линзы повторяют природную форму чечевицы! :) Часто прежде чем писать или говорить вам что-то о рецепте, я читаю в Интернете информ... Ингредиенты: чечевица (любая) - 0,5 ст., бульон (любой) или вода - 250-1000 мл., куриное филе - 1 шт. (небольшое), батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 3-4 зубчика или, кинза (...

Загрузка