Суп из чечевицы масурдал

6 рецептов

Суп из чечевицы Масурдал Суп из чечевицы Масурдал Продукты для приготовления супа. Чечевицу промыть и замочить на ночь В толстостенную чугунную кастрюлю высыпать чечевицу, залить водой и поставить вариться. Лук, петрушку и морковь, почистить и порезать. В сковороду налить масла, нагреть его и в горячее мас... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Куркума (с горкой) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Суп из чечевицы «Масурдал» Суп из чечевицы «Масурдал» Красная чечевица очень нежная на вкус. Поэтому даже постный суп из нее очень вкусный. Не пугайтесь большого количества пряностей, в готовом супе они ощущаются мягко и гармонично. Если у вас нет всех необходимых пряностей, не огорчайтесь. Кладите, какие есть... Ингредиенты: Чечевица красная 2 Стакана, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка

Суп с чечевицей «масурдал». индийский обед. Суп с чечевицей «масурдал». индийский обед. Чечевицу всыпать в кипящую воду и варить на маленьком огне около 10 минут. Затем добавить ¼ ч.л. куркумы, ½ ч.л. гарам масалы, посолить и варить еще 5 минут. Лук нарезать мелко. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Чеснок и имб... Ингредиенты: чечевица красная колотая персидская тм мистраль – 1 ст, вода – 2 ст., лук репчатый – 1 шт, помидор – 1 шт, перец красный молотый, масло сливочное – 1 ст.л., чеснок – 1 зуб, имбирь – 10 г, куркума – ½ ч.л., гарам масала – 1 ч.л., соль

Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Для приготовления супа использую красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч. л. куркумы и гарам масалы, варить ещё 5 минут, в конце варки п... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая персидская) - 2 стак., Бульон (куриный, либо вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (20-30 г) - 1 шт, К...

Суп с чечевицей по мотивам Масурдал Суп с чечевицей по мотивам Масурдал Для приготовления супа используем красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль, так как при варке она становится золотистой и идеальна для приготовления супов.В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем д... Ингредиенты: чечевица красная колотая "Персидская" - 2 стакана, вода ил овощной бульон - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец чили (без семян) - 1 шт., помидоры - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусочек весом 20-30 г, куркума - 1 ч...

Индийский чечевичный суп масурдал Индийский чечевичный суп масурдал Поставьте чечевицу на огонь — для такого количества потребуется чуть больше 1 литра воды. Если есть овощной бульон — ещё лучше (именно овощной! индусы в большинстве своём вегетарианцы). Как только закипит, добавьте 1 чайную ложку гарам-масалы и соль. Пока ч... Ингредиенты: Красная чечевица - 250 г, Белый лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Тертый имбирь - 1,5 чайные ложки, Топленое масло - 3 столовые ложки, Гарам-масала - 3 чайные ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчи...