Суп из черного хлеба

1411 рецептов

Холодный суп из редиса в черном хлебе Холодный суп из редиса в черном хлебе Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно! 1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшим... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Сливки (10% жирности) 100 Грамм, Черный хлеб 2 Штуки (пампушками), Петрушка 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Польский суп журек в хлебе Польский суп журек в хлебе Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь... Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) - 6, Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 550 мл, Черный хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Вода - 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) - 300 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 5 ...

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами Сперва промыть свеклу, кожуру не снимать. Засыпать форму для запекания солью, выложить свеклу. Запекать в духовке в течение двух часов. Произвольно нарезать лук, запеченную свеклу. Добавить в бульон лук, свеклу, картофель и варить до готовности картофеля. Д... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Лук - 1 шт., Бульон мясной или овощной - 1 л., Сок лимонный - 1 ст.л., Картофель - 3 клубня средних (факультативно), Сахар - щепотка, Соль, Перец, Сметана, Черный хлеб (ржаной или бородинский)

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Приготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Мука ржаная (просеянная) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Картофель (крупного размера) - 4 шт, Морковь (сре...

Суп-пюре из черного хлеба с сырными клецками Суп-пюре из черного хлеба с сырными клецками 1. Продукты для супа... 2. Желки, которые я заморожу...в этом рецепте они не понадобятся. 3. Главные компоненты супа...томаты в собственном соку и черный ржаной хлеб. 4. Готовая чаша для супа... 5. Обжариваем лук и чеснок. 6. Добавляем орехи и мякиш черного... Ингредиенты: куриная грудка целая на косточке 1 шт., хлеб ржаной кирпичек 1 шт., томаты в с/соку 1 банка 700 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., грецкие орехи 1 горсть., сливочное масло 2 ст.л., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., соль...

Гренки из черного хлеба Гренки из черного хлеба Черный хлеб режем ломтиками толщиной 2-3 см. Если верхняя корочка сильно зажарена, ее срезаем. Нижние и боковые корочки оставляем. Разрезаем ломтики на брусочки, не очень тонкие чтобы не пересушить на сковороде и чтобы они не разломались когда будем натират... Ингредиенты: черный хлеб – половина буханки, чеснок – 3-4 крупных зубца, масло растительное рафинированное – 4 ст. л.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Грибной суп-пюре из шампиньонов со сметаной Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты. Очищенные и помытые шампиньоны нарезаем произвольно тонкими пластинками. Выкладываем шампиньоны в сковороду, без добавления масла, которую ставим на включенную и нагретую плиту обжаривать, ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Пивной суп со сметаной Пивной суп со сметаной Растираем с сахаром и солью сырые желтки, соединяем их со сметаной и хорошенько взбиваем в миксере. Наливаем в небольшую кастрюлю пиво, доводим его до кипения, тут же снимаем и кладем сметану, сыр и тмин. После снова ставим на печку и держим на медленном ог... Ингредиенты: Тмин - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Пиво - 1 л, Яичные желтки - 2 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Черный хлеб - 500 гр, Соль - по вкусу

Загрузка