Суп из хлеба с кинзой

148 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Лук и чеснок почистить и нарезать. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. Цветную капусту разобрать на неб... Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, сыр твердый - 100 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавр...

Тайский суп Том Ям Кунг Тайский суп Том Ям Кунг Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками галангал (или имбирь), стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все ... Ингредиенты: На 2 порции понадобятся: Куриный бульон (добавляла на глаз, примерно 0.5 литра), Листья лайма 3-4 шт., 2-3 стебелька лимонного сорго, 4-5 ломтиков галангала (некоторые заменяют корнем имбиря. Тоже неплохо), 6-8 шт. грибов Цаогу (либо 3-4 средних шампиньона)...

Морковный суп Морковный суп Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой... Ингредиенты: морковь 450 Грамм, луковица 1 Штука (большая), кинза 1 Штука (свежая), кинза 1 Чайная ложка (измельченная), овощной бульон 1,2 Литра, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Штука, черный перец 1 Штука

Хлебно-чесночный суп Хлебно-чесночный суп Чтобы приготовить такой суп возьмите: вчерашний белый хлеб, пучок кинзы, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, перец, соль. Лук порубить измельчить. Хлеб порезать на кубики. Чеснок очистить и крупно порубить ножом. Кинзу помыть и измельчить. В кастрюле с т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Хлеб белый - 350 г, Чеснок - 5 зубчик

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите. Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рублен... Ингредиенты: мякоть манго – 80 г, крабовое мясо – 120 г, масло оливковое– 1 ст.л., кинза – 2-3 веточки, мангольд – небольшая горсть, маслины – 2 шт., перец розовый – щепотка, хороший белый хлеб -200 г, перец болгарский зеленый – 600 г, сироп сахарный -60 г, перец чили —...

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковь, лук и чеснок почистить. Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морк... Ингредиенты: морковь - 750 г, лук-шалот - 2 шт., хлеб белый - 4 куска, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, сметана - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп "Русская арабеска" Суп "Русская арабеска" В кастрюле с толстым дном, в которой далее будет вариться суп, обжарить лук и нарезанный мелкими кубиками баклажан. Когда овощи немного зазолотятся, положить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и тоже обжарить, насыпав все ваши любимые специи. У ме... Ингредиенты: 300 г нута, 2 картошки, 1 баклажан, 1 луковица, 2 больших зубка чеснока, 2 больших помидора, 100 г толченых орехов (по желанию), 0,5 кг куриного филе, соль, перец, специи по вкусу (у меня арабская смесь), 1 пучок кинзы или базилика, 50 мл растительного масл...

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Горох варить в небольшом количестве воды на медленном огне под крышкой в кастрюле полтора часа (часть гороха должна развариться). Свиные ребрышки в отдельной кастрюле, опять же в небольшом количестве воды, довести до кипения. Положить к ребрышкам картофель ... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь, Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная, Петрушка, кинза (кто любит) - по половине пучка, Соль, свежемолотый перец, Крутоны

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Загрузка