Суп из фенхеля и моркови

162 рецепта

Морковный суп с фенхелем и сельдереем Морковный суп с фенхелем и сельдереем Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их. Перец чили нарезать колечками. Сельдерей и фенхель тонко нарезать. Все подготовленные ово... Ингредиенты: морковь - 10 шт., фенхель - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили красный - шт., сметана - 50 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., кориандр семена - ч. л., зира -...

Грибной суп с фенхелем Грибной суп с фенхелем Количество использованного фенхеля лучше видно на фото. Шинковала крупно, потому что потом пюрировала большую часть овошей в супе. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому я сразу в ней разогрела масло, обжарила лук, морковь, а когда добавила фенхель... Это ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., фенхель - пучка, картофель - 2 шт., вода - 1 л, масло растительное - 2 ст. л., укроп - 2

Овощной суп с фенхелем и орехами Овощной суп с фенхелем и орехами Для постного варианта надо сначала сварить насыщенный овощной бульон. А пока бульон варится, подготовить овощи, вымыть их и очистить. Лук-порей мелко нарезать. Фенхель разрезать на 4 части и затем нарезать поперек толстенькой соломкой. Морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фенхель, Лук-порей - 100 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный), Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное (для скоромного варианта) - 400 г, Орехи грецкие - по вкусу

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Овощной суп с фенхелем и фрикадельками Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать с фаршем, добавить сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Скатать небольшие шарики, разложить их на доске и убрать в холодильник, чтобы окрепли. Бульон я сварила из куриного каркасика с д... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 2 л, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фенхель - 1/2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок (2-3 зубчика), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 1...

Суп-пюре из фенхеля и моркови Суп-пюре из фенхеля и моркови  До недавнего времени мне никак не удавалось попробовать фенхель, хотя часто встречала с ним интересные рецепты. Пришло время познакомиться с ним. И, скажу я вам, мне очень понравился этот ароматный овощ как в салате, так и в супе. Именно рецептом супа... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Морковь - 4 шт. (средние), Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица белая (семена) - 1 ст.л, Масло оливковое - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Кедровые орехи - для подачи.

Рыбный суп с фенхелем Рыбный суп с фенхелем Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут. Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт., Фенхель - 1 шт., Репа - 2 шт., Бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Лапша (паста) - 60 г, Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию), Филе трески - 200 г, Красный перец жгучий - щепотка

Овощной суп с фенхелем Овощной суп с фенхелем В принципе, этого набора продуктов достаточно, чтобы приготовить прекрасный, ароматный и очень вкусный супчик. Но муж мой - жуткий мясоед, вегетарианская пища его совершенно не прельщает, поэтому я взяла еще 200 г куриной грудки. Грудку нарезать на пласты, ... Ингредиенты: Фенхель - 1-2 шт, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 300 г, Вода - 2,5 л, Грудка куриная (филе, не обязательно) - 200 г

Суп рыбный a-la thai:-) Суп рыбный a-la thai:-) 1. Набор субпродуктов для бульона, ну у меня в этот раз были 3 головы (треска, форель и лосось), весом около 1 кг. Вы берите что вам нравится.Заливаем 1,5 литра холодной воде, даем закипеть (снимите пену) и потомите до готовности. Если у вас есть специи для... Ингредиенты: рыбные субпродукты (около 1 кг), 1,5 литра воды, 2-3 небольших фенхеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 чили перчик, 1 свежий имбирь, немного зелени сельдерея, 1 баночка косового молока (200 мл. ), устричный соус (добавить ), креветочное масло для жарки, соль, при...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Загрузка