Суп из фасоли и чечевицы

142 рецепта

Суп из фасоли и чечевицы Суп из фасоли и чечевицы Ароматный, вкусный и сытный суп с фасолью и красной чечевицей не требует особых кулинарных навыков. У меня бульон куриный, но можно взять любой мясной. На воде тоже получается вкусно, только в этом случае добавьте чуть больше масла. И обязательно замочите ф... Ингредиенты: Куриный бульон 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль сухая 150 Грамм (белая), Чечевица 150 Грамм (красная), Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 10 Грамм

Овощной суп с фасолью и чечевицей Овощной суп с фасолью и чечевицей Фасоль замачиваем в воде на 8 часов или на ночь. Воду сливаем, фасоль отправляем в кастрюлю. Кабачок моем, натираем на терке и также отправляем в кастрюлю. Морковь моем, чистим, трем и отправляем в кастрюлю. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем к осталь... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (небольших) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу)

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Суп с фасолью и чечевицей Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обж... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон - 1,5 л, Морковь (мелкая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (пару стеблей), Томаты в собственном соку - 1 стак., Чеснок (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Лук белый (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий (...

Суп из гороха, фасоли и чечевицы Суп из гороха, фасоли и чечевицы В Царстве бобовых правит Царь Горох! И в царстве том озеро есть волшебное, где принцесса прекрасная заколдована. И Собрал Царь все свою свиту, и решил опуститься на дно озера и освободить принцесу прекрасную. Вот вся свита царя собралась И прыгнули они в оз... Ингредиенты: Горох - 1/3 стак., Фасоль - 1/3 стак., Чечевица - 1/3 стак., Мясо (грудинка копченая) - 1 шт, Сосиска (или колбаса) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шпинат (све...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Заблаговременно залить фасоль большим количеством воды. Через 10-12 часов воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обжарить на растительном масле, добавить нарезанную солом... Ингредиенты: фасоль (смесь из бобовых) 1 стакан(а), бульон 1.5 л, морковь (мелкая) 1 шт., сельдерей черешковый 2 шт., томаты в собственном соку 1 стакан(а), чеснок, лук белый, зелень 1 пучок(а), перец красный жгучий, соль (по вкусу), чечевица 3 ст.л., бекон (несколько п...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Загрузка