Суп из фасоли и тыквы

112 рецептов

Суп из фасоли и тыквы Суп из фасоли и тыквы Для работы нам понадобится тыква, сухая белая фасоль, помидоры, лук, морковь, свиная тушёнка, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Фасоль (0,5 стакана) замочить на ночь. Воду слить, а фасоль отварить до готовности. Отвар слить. 1 л... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 250 г, Свинина тушёная консервы - 150 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 350 г, Фасоль белая с...

Томатный суп с фасолью и тыквой Томатный суп с фасолью и тыквой Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль. Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь. Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависи... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 1 л, Бульон (овощной) - 1 л, Соль, Перец черный

Суп с фасолью и тыквой Суп с фасолью и тыквой Белая фасоль в сочетании с тыквой придает супу некую итальянскую нотку. Если вы не поститесь, немного тертого пармезана очень украсят суп. Ингредиенты для супа самые простые. Фасоль у меня сварена заранее и заморожена. Это удобно и экономит время. Если буде... Ингредиенты: Фасоль белая 2 Стакана (готовая), Тыква 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки (или пассата), Орегано 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки

Овощной суп с фасолью "Яркий" Овощной суп с фасолью "Яркий" На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый ... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Фасоль (красная, отварная или консервированная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин (2 ...

Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти... Ингредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая. Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут. С фасоли с... Ингредиенты: тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., сельдерей зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, фасоль белая консервированная - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л....

Овощной суп с фасолью и грудинкой Овощной суп с фасолью и грудинкой Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. У тыквы удалите кожуру и сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. С внешней стороны черешков сельдерея срежьте жесткие волокна, нарежьте черешки ломтиками толщиной... Ингредиенты: 1 банка (400 г) белой фасоли, 300 г не очень жирной грудинки, 1 луковица, 300 г тыквы, 4 черешка сельдерея, 2 средних стебля порея (белая и светло-зеленая часть), 1 средний пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощной суп с тыквой и фрикадельками Овощной суп с тыквой и фрикадельками Ингредиенты В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадель... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., капуста цветная - 1 горсть, брокколи свежая - кочана, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., пе...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. К овощам добавляем очищенные от кожуры... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, бекон – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, вермишель "паутинка" – 50 г, тыква – 200 г, соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу, зелень

Загрузка