Суп из фасоли и оливок

11 рецептов

Суп из фасоли и оливок. Суп из фасоли и оливок. Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать. В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить г... Ингредиенты: 2 банки (800 гр. ) красной консервированной фасоли, ½ банки (150 гр. ) черных оливок, 200 гр. репчатого лука, 70 гр. томатной пасты, орегано, соль .

Фасолевый суп с мясом Фасолевый суп с мясом В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон. Нам потребуются такие продукты: Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Обязательно снять пену, доб... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Говядина мякоть- 250 грамм, Бульон говяжий -250 мл, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Паприка кусочками - по вкусу, П...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Греческий томатный суп Греческий томатный суп Если вы возьмете консервированную фасоль, варка супа не займет много времени. Кстати, подойдет и фасоль, консервированная в томатном или остром соусе, тогда можно добавить в суп и жидкость. Корневой сельдерей можно заменить черешковым. Пробуйте! Вскипятите ... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 350 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 400 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Бульон 1 Литр (или вода), Орегано 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Оливки По вкусу

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой Овощной суп  с тыквой и брюссельской капустой На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фас... Ингредиенты: 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 стручок красного сладкого перца, 1/4 клубня сельдерея, 1 морковка, 100 г стручков фасоли, 10 кочанчиков брюссельской капусы, 200 г тыквы, 3 ст. л. оливок, 3 ст. л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, со...

Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив ого... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного бульона: 1 баночка белой фасоли, ¼ большой красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. зеленых оливок, 1 баночка тунца в масле, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, небольшой пу...

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Загрузка