Суп из фазана

15 рецептов

Суп из фазана Суп из фазана В моём описании ниже узнайте о том, как приготовить суп из фазана. Бульон на дичи совсем другой по вкусу, нежели на обычной птице. Тем более, что сварив тушку, потом из её мяса можно сделать другое блюдо. Рекомендую не использовать покупную лапшу. Сделайте ... Ингредиенты: Фазан 800 Грамм, Мука 350 Грамм, Вода 3 Литра, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,25 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из фазана Суп из фазана Сначала варим ароматный бульон: Смазываем фазанов оливковым маслом и натираем солью. Помещаем их в форму и обжариваем в духовке при 200 градусах в течение часа. Готовых фазанов перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим на среднем огне до кипения, з... Ингредиенты: Фазан (2-3 шт.) - 1.2 кг, Оливковое масло (для смазывания тушки) - 50 мл, Поваренная соль - по вкусу, Стебель сельдерея - 200 гр, Морковь - 160 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Анис (по желанию) - 2 шт., Стебель сел...

Суп с домашней лапшой из фазана Суп с домашней лапшой из фазана Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ... Ингредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Суп горца Суп горца Мясо обмыть. Мякоть снять с костей. Кости порубить. В кастрюле растопить половину масла, положить кости и дать им немного обжариться. Добавить мякоть, залить холодной водой, положить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест, хорошую щепотку черного перц... Ингредиенты: Мясо - 1 г, Грудинка (нежирная) - 2 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 120 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой (в оригинале маленький пастернак) - 100 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Бульон - 2,5 л, Лист лавровый - 3 шт, Зелень (в...

Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски Очень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из рябчика с грибами Суп из рябчика с грибами 1. Тушку разрежьте на 4 куска и, положив в холодную воду, варите около 30 минут. 2. На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте... Ингредиенты: рябчик - 1 штука, вода - 1-1.5 литра, грибы - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Щи зеленые зимние Щи зеленые зимние Нарезать мелко лук. Петрушку - сушеный корень - измельчить в ступке. Добавить гречку - лучше продел или хлопья. Залить водой и поставить вариться - минут 10-15. Мелкими кубиками нарезать морковь. Картофель - брусочками. Выложить в кастрюлю с луком и варить ... Ингредиенты: Шпинат - 1 горст., Щавель - 1 упак., Картофель - 80 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Крупа гречневая - 1/2 ч. л., Петрушка - 3 г, Вода - 150 мл, Укроп, Перец душистый, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Борщ без картошки Борщ без картошки Кроме отсутствия картофеля в этом рецепте используется запеченная свекла. Благодаря этому борщ приобретает дополнительный насыщенный вкус и яркий цвет.Мясо для бульона промываем холодной водой и загружаем в кастрюлю. Самый лучший борщ получается из говядины... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 5 л, Свекла - 200 гр, Капуста квашеная - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Томатный сок (Томатное пюре) - 500 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Пер...

Загрузка