Суп из устриц

27 рецептов

Суп из устриц Суп из устриц Такое блюдо состоит из очень дорогих ингредиентов. Потому готовлю я его не так часто, как хотелось бы. Мясо краба при желании можно заменить креветками. Главное не добавлять крабовые палочки - проверено на моем личном опыте! Крабовые клешни разрезаем острым... Ингредиенты: Снежный краб 1 Штука, Устрицы 6 Штук, Лук 1 Штука, Сельдерей стеблевый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Картошка 6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Вино белое 200 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров, Куриный бульон 1 Литр, Кинза...

Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином ! ! ! Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином ! ! ! С помощью ножниц режем клешни и ноги краба,достаём мясо! Коротким ножом открываем створки устриц и подрезая мышцу достаём содержимое! Мелко режем лук,чеснок и сельдерей. Чистим и режем не крупно картошку. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю на среднем огне,и н... Ингредиенты: снежный краб 1 шт. (300 гр. чистого мяса)!, устрицы 6 шт. (350 гр. чистого мяса)!, лук 1 головка (300 гр. )!, сельдерей стеблевый 2 шт. !, чеснок 2 зубка!, картошка 6 шт. (600 гр)!, сливочное масло 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный пе...

Суп с устрицами с кальмаром с креветками и моллюсками ! ! ! Суп с устрицами с кальмаром с креветками и моллюсками ! ! ! Начнём с подготовки овощей. Мелко режем лук,чеснок,имбирь,сладкий перец,помидоры и кинзу! Чистим кальмара и режем кружочками,так-же чистим креветки,промываем устрицы и моллюсков! Ставим на плиту кастрюлю,и прогреваем на средней температуре с оливковым масло... Ингредиенты: устрицы 1 кг. (среднего размера!)., кальмары 500 гр., креветки 500 гр., моллюски 500 гр., оливковое масло 2 ст.л., лук репчатый 1 головка., перец красный сладкий 2 шт., помидоры 4 шт. (средние!)., лайм 1 шт., чеснок 6 зубков., вермут сухой 200 мл., бульон к...

Суп из устриц Суп из устриц Гребешки промыть и очистить. Устрицы открыть, аккуратно отделить от раковин. Отдельно приготовить бульон из мидий. Добавить в него измельченные морские водоросли и свежевыжатый лимонный сок. Довести до кипения. Подогретую тарелку смазать сливочным маслом, п... Ингредиенты: 1 г ламинарии, 20 г моццареллы, по 1 ч. л. красной и черной икры, 0,5 ч. л. сливочного масла, сок лимонный, 3 устрицы, 1 чашка бульона из мидий, 200 г гребешков

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Такой суп-пюре из морепродуктов стал одним из наших традиционных блюд и является моим секретным фаворитом. Все мои домочадцы в этот суп влюбились с первой ложки. Делюсь с вами рецептом и надеюсь, что он приживется и в вашей семье. Промойте, почистите и отва... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Креветки 200 Грамм, Мясо устриц 150-200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (10% жирности), Молоко 1 Стакан, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Суп том ям Суп том ям Для бульона порубите произвольно репчатый лук, слегка помучайтесь с лимонником - его нужно порубить в пыль, добавьте к ним хороший пучок кинзы (порубите ее прямо со стеблями и корнями), помидоры и залейте это все 3 л бульона. Поставьте вариться на медленный... Ингредиенты: 50 г устриц, 50 г мидий, 50 г кальмаров, 50 г креветок, 3,2 л куриного бульона, соль, 1 кг репчатого лука, 300 г лимонника, 1 средний пучок кинзы, 600 г мягких помидоров, 400 г пасты том ям, 400 мл кокосового молока, 1 лайм, тростниковый сахар, рыбный соус,...

Суп из морепродуктов в триестском стиле Суп из морепродуктов в триестском стиле Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Хорошо промойте морепродукты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидо... Ингредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 16 штук, Сибас - 500 г, Очищенные креветки - 250 г, Мидии - 12 штук, Свежие устрицы - 16 штук, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масл...

Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями ! ! ! Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями ! ! ! Чистим креветки и удаляем кишку,оставляем 6 креветок целиком! Так-же чистим кальмаров и режем не крупно,отделяем устриц от раковин! Мелко режем фенхель,чеснок и бекон,покрупнее рубим кинзу зелёную! Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом,обжариваем на средне... Ингредиенты: креветки 300 гр. (средние)!, устрицы 400 гр. (без раковин)!, кальмары 400 гр. (чищенные тушки)!, фенхель 300 гр. (белая часть)!, бекон 4 полоски (выжаренные)!, карри паста 2 ст.л. (красная)!, оливковое масло 2 ст.л. !, кокосовое молоко 200 мл.!, вино белое ...

Азиатский суп с грибами и всякими гадами ! ! ! Азиатский суп с грибами и всякими гадами ! ! ! Замачиваем грибы в горячей воде,накрываем крышкой и даём постоять 1 час! Чистим и мелко режем лук репчатый,крупно рубим кинзу зелёную! Прогреваем кастрюлю с растительным маслом,обжариваем лук до мягкости! Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,добавляем основу дл... Ингредиенты: сифуд микс 500 гр. (осьминоги,кальмары,креветки,устрицы,крабы,рыба)!, грибы сухие 40 гр. !, лук репчатый 1/2 головки!, паста 350 гр. (japaneese style noodles)!, мирин 4 ст.л. !, соевый соус 150 мл.!, чили перец 1 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, кинза ...

Зимний суп — королевское козидо Зимний суп — королевское козидо Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынут... Ингредиенты: устрицы - 20 шт., бекон - 4 ломтика, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, картофель, нарезанный небольшими кубиками - 4 шт., молоко - 1 1/2 стакана, сметана (или сливки) - 3 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки, измельченная ...

Загрузка