Суп из сухих грибов шиитаке

47 рецептов

Суп из сухих грибов шиитаке Суп из сухих грибов шиитаке Для грибного супа возьмём все продукты по списку. Обычно грибной суп подразумевается с лапшой, но можно сделать более прозрачный бульон и лапшу не добавлять. Оливки я добавляю для лёгкой кислинки во вкусе, опять же, всё по желанию. Грибы промыть несколько ... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша короткая - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 щепотка, С...

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо Для приготовления куриного филе с грибами шиитаке и пастой мисо возьмём эту самую пасту (её понадобится всего 1 ч. л.), кунжутное семя, кунжутное масло (с успехом можно опустить, но в нём вкус Азии), подсолнечное масло или любое растительное, луковицу, кури... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мисо паста (красная) - 20 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) ...

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Сырный суп с грибами шиитаке Сырный суп с грибами шиитаке Заливаем грибы кипятком, накрываем тарелочкой, которая по диаметру входит в миску с грибами (необходимо,чтобы грибы не всплывали и вымочились равномерно). Наутро промываем и откидываем на дуршлаг. Грибы режем полосками (или как привыкли). Ставим на огонь ка... Ингредиенты: Картофель - 700-800 г, Грибы (шиитаке, сухие) - 150 г, Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Вода - 2-2,5 л, Чеснок - 1-2 зуб., Сливки - 110-150 мл, Зелень (укроп), Специи

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Грибной мисо суп Грибной мисо суп Как приготовить грибной мисо суп в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобятся сухие грибы шиитаке, мисо-паста и гречневая лапша. При подаче на стол влейте по 2 черпака бульона в каждую тарелку, добавьте по вкусу сваренные грибы и лапшу. Дополнител... Ингредиенты: Вода 1,2 Литра, Мисо-паста 120 Грамм, Лапша гречневая 100 Грамм, Шиитаке 30 Грамм (сушеные), Соус соевый По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Загрузка