Суп из судака с молоком

16 рецептов

Суп из судака с молоком Суп из судака с молоком Очищенного судака нарежьте порционными кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками картофель. Варите 15–20 минут. Влейте горячее молоко, проварите... Ингредиенты: судак - 600 граммов, молоко - 1 литр, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, картофель - 8 штук, масло сливочное - 10 граммов

Рыбный суп из судака Рыбный суп из судака Особенность этого супчика в том, что бульон варить заранее не нужно, так что весь процесс занимает чуть больше получаса. Для более интенсивного аромата рекомендую, кроме традиционных специй, лаврового листа и перца, использовать также сушеную зелень. 1. Очи... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Суп из судака Суп из судака Состав продуктов для супа рассчитан на 4 глиняных горшочка емкостью 350 мл. или 2 горшочка емкостью 800 миллилитров. Имбирь очистить и мелко нарезать. Специи такие, как гвоздика, душистый перец, кориандр растереть ступкой. Время приготовления супа сократитс... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло - 75 мл, молоко 2,5% - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., карри - 1 ...

Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Рыбный суп-пюре (вариант) Рыбный суп-пюре (вариант) Взять любую рыбу, лучше жирных сортов,очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Промыть кости и голову рыбы, положить в кастрюлю, залить водой. Когда она закипит, добавить морковь, мелко нарезанный корень пе... Ингредиенты: 750 гр. рыбы, 2 стол. ложки муки, 4 стол. ложки растительного масла, 2 ст. молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, соль,специи

Рыбный суп с сыром плавленым Рыбный суп с сыром плавленым Для рыбного супа берем филе лосося или форели и немного филе судака. Благодаря костям судака, получится отличный наваристый бульон. В суп лучше добавлять разные виды рыбы, так он обретает необыкновенный вкус. Пробуйте! Сначала нужно сварить бульон. Опустите... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм, Картофель 10 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Плавленый сыр 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Суп с икрой мойвы Суп с икрой мойвы Сварить бульон из филе или обрезков в 1,2 л воды. Процедить его. Морковь и картофель нарезать средними кубиками. Лук разрезать пополам. Добавить овощи в бульон. Варить до готовности картошки. Удалить лук. Икру мойвы очистить от пленки, взбить вилкой в миске... Ингредиенты: морковь средняя- 1 шт., картошка- 2-3 шт, репчатый лук среднего размера - 1 шт, икра мойвы - 200 г плюс для подачи, молоко- 200 мл, яйцо- 1 шт, зеленый лук, острый перец по желанию - 1/2 шт

Молочно-рыбный суп Молочно-рыбный суп Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Филе судака варите ... Ингредиенты: судак - 600 граммов, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Суп из раков с севрюгой Суп из раков с севрюгой Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть. Хлеб размочить в молоке. Филе судака измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать. Нафаршировать получивш... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, филе судака – 200 г, сельдерей корневой – 1/4 клубня, соль, укроп – 3 веточки, раки – 4 шт, белок яичный – 2 шт, луковицы – 2 шт, белый хлеб без корки – 100 г, лист лавровый – 1 шт, севрюга – 500 г, морковь – 2 шт, молоко – 1 стакан

Суп с рыбной икрой в мультиварке рецепт с фото Суп с рыбной икрой в мультиварке рецепт с фото Сегодня я буду готовить суп в мультиварке. Для супа с рыбной икрой мне понадобились такие продукты как икра рыбная, вода очищенная, картофель, лук репчатый, морковь, морская или поваренная соль и подсолнечное рафинированное масло для жарки овощей. Приступим... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Картофель (6 шт.), Икра судака (350 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Морская соль (3 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Загрузка