Суп из стручков фасоли

149 рецептов

Суп из стручков фасоли Суп из стручков фасоли Зеленая фасоль очень полезна: в ней много витамина С, а также клетчатки, помогающей в пищеварении. Обычно ее готовят в качестве гарнира, иногда используют для салатов. В Словакии суп из стручков фасоли готовит каждая хозяйка. Обратите внимание, что воды пон... Ингредиенты: Стручковая фасоль 800 Грамм, Картофель 3 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Масло 40 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Укроп По вкусу

Суп из стручков фасоли. Суп из стручков фасоли. Очищаем фасоль от хвостиков. Нарезаем,моем.Заливаем фасоль водой и варим до полуготовности,добавляем веточки чабера. В разогретой сковороде на растительном масле поджариваем муку до золотистого цвета и заправляем наш суп.Соль,перец по вкусу. При подаче запр... Ингредиенты: стручки фасоли - 500 граммов, чабер - 2-3 веточки, чабер сушеный - 1 ч. ложка, мука - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Куриный суп со стручковой фасолью Куриный суп со стручковой фасолью Отвариваем куриное мясо в воде до готовности. Это минут 30. Процеживаем бульон. Мясо вынимаем и разбираем его на кусочки, освобождая от костей. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем рис вариться. В сотейник наливаем масло, разогреваем его... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 350 г, Вода - 1,3 л, Морковь - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Рис (круглый) - 1 горст., Курица (отварная,...

Суп из зеленой фасоли Суп из зеленой фасоли Зеленая фасоль в последнее время набирает все большую популярность у домохозяек. Такой суп полезен как для детей, так и для взрослых. Чтобы побаловать свою семью вкусным супчиком, вот вам рецепт, как приготовить суп из зеленой фасоли. Масло разогрейте на не... Ингредиенты: Зеленая фасоль 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из стручков фасоли Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 стол... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Картофель - 500 г, Зеленая стручковая фасоль - 700 г, Молоко - 2 стакана, Вода - 5 стаканов, Соль - по вкусу

Овощной суп с фасолью на курином бульоне Овощной суп с фасолью на курином бульоне Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Д... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Цветная капуста - 600 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 100 г, Лук-порей - 1 пучок, Сливочное масло - 40 г, Картофель - 400 г, Сельдерей - 60 г

Густой томатный суп с белой фасолью Густой томатный суп с белой фасолью Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили (небольшой стручок) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Несмотря на мудреное название все довольно просто. У стручковой фасоли отрезаем носик и хвостик. Вкуснее всего получается суп из широкой спаржевой фасоли, но хорош он будет из любой. Режем фасоль небольшими кусочками 2-3 см. Кладем в кастрюлю и заливаем неб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Тимьян (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют в масле. Капусту разбирают на соцветия. Картофель и корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду заклады... Ингредиенты: капуста цветная - 600 граммов, картофель - 400 граммов, морковь - 100 граммов, корень петрушки - 60 граммов, лук репчатый - 50 граммов, лук-порей - 50 граммов, фасоль стручковая - 200 граммов, маргарин - 40 граммов, бульон - 1.5 литра

Загрузка