Похожие рецепты
Рулетики из индейки с кефиром и манной кашейИнгредиенты: индейка филе - 700 г, перец - по вкусу, петрушка - пучка, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - шт., манная крупа - 100 г, пармезан - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., паприка сладкая - 1 ст. л., кефир - 250 мл, оливковое масло - по вкусу, перец - по вкусу, кефир - 450 млГотовим начинку. Лук нарезаем мелко, помидор заливаем на пару минут кипятком, снимаем кожицу и режем. Из перца извлекаем сердцевинку и мелко нарезаем. Поджариваем овощи со сладкой паприкой на оливковом масле. Перекладываем их в сотейник. Ставим сотейник на ...
Сладкие снежки с манной кашей и фруктамиИнгредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода1)Наливаем молоко в маленькую кастрюльку. Даем молоку закипеть, когда закипит немного убавим огонь чтобы молоко не выкипело. Добавляем манную крупу и 15 минут помешиваем чтобы не было комочков. 2)Далее берем апельсин и грейпфрут. Очищаем от кожуры. Делим ка...
Торт птичье молоко с манной кашей уточнение моей маленькой дочериИнгредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 лимон или 1/2 ч.л. лимонной кислоты, для глазури: 50 гр. сливочного масла, 1 плитка темного шоколадаКак и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа...
Репа фаршированная манной кашейИнгредиенты: Репа (или 8 штук) - 6 шт., Свинина (вырезка, или говяжья вырезка) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Белый хлеб - 2, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 грЭтот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого...