Суп из сельдерея с каштанами и лисичками

2 рецепта

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лисички - 2 горсти, каштаны в вакуумной упаковке - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 700 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Грибной суп с топинамбуром и каштанами Грибной суп с топинамбуром и каштанами Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура. Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 минут каштаны, еще через 10 минут шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 минут. Потом и... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., топинамбур очищенный – 5 шт., каштаны очищенные – 100 г, вода – 2 л, сельдерей (корень) – 1/2 шт., лисички сушеные – 20 г, сливки жирностью 10% – 250 мл, соль мелкая морская – по вкусу, лук репчатый – 1 шт., перец черный – по вкусу,...