Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

2 рецепта

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см, слегка обжарить. Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец. Шампиньоны порезать мелкими куб... Ингредиенты: корень сельдерея 450 г, вода 650 мл, масло трюфельное 50 мл, шампиньоны 100 г, лук сибулет 15 г, соль 2 г, перец 2 г

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3х3 см, слегка обжарить. Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец. Шампиньоны порезать мелкими куб... Ингредиенты: Корень сельдерея - 450 г, Вода - 650 мл, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Трюфельное масло - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук сибулет - 15 г