Суп из свиной крови

9 рецептов

Суп из свиной крови Суп из свиной крови 1. Для приготовления этого необычного и очень вкусного блюда подготовим ингредиенты:- мясо помоем и порежем на крупные кусочки,- также поступим с субпродуктами (взять можно печень, сердце, легкие, уши - по собственному вкусу): моем, удаляем пленки, затем на... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 гр, Мясные субпродукты (свиные, микс) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Имбирь (свежий) - 5 гр, Кровь (свиная) - 300 мл, Яблочный уксус - 100 мл, Соус, паста (рыбный) - 20 мл, Мясной бульон - 750 мл, Л...

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Неоспоримый факт: чечевица содержит довольно много железа, что благоприятно влияет на работу сердца и приводит в норму уровень сахара в крови. Получается, что такой суп будет особо полезным людям, желающим укрепить иммунитет. Теперь и вы знаете, как пригото... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Ребра свиные копченые 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука

Рассольник с рисом и языком Рассольник с рисом и языком Приготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона. ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Ес... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий) - 300 г, Огурец соленый - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рассол - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Рассольник с рисом и языком Рассольник с рисом и языком Приготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона. ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Ес... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий) - 300 гр, Соленые огурцы (прим. 250 гр) - 3 гр, Рис - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Солянка "На московском тракте" Солянка "На московском тракте" Для начала выбираем мясо. Для приготовления солянки понадобится говядина на сахарной косточке или крестец. Рубим её и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и опускаем... Ингредиенты: Говядина (крестец) - 1.5 кг, Ребра свиные - 0.5 кг, Сосиска - 3 шт, Маслины, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец черн...

Костный бульон из костей Костный бульон из костей Нам потребуется не большой набор ингредиентов - собственно кости, коренья и не много специй. Если вы используете замороженные кости, то их необходимо предварительно разморозить - лучше всего оставить их на ночь в холодильнике, и использовать на следующий де... Ингредиенты: Мясные косточки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук (у меня 2 маленьких) - 1 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Душистый перец - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1.5 л

Салат "Сердечный" Салат "Сердечный" Обычно я использую свиные сердечки. Но подойдет и говяжье, и даже куриные. Сердечки надо сварить заранее. Сначала сердце промыть, убрать сгустки крови. Варить долго в небольшом количестве воды, часа 2 на медленном огне с добавлением соли (немного) , лаврово... Ингредиенты: свиное сердце - 2 шт., лук красный - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 горстей, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный острый - по вкусу

Солянка классическая Солянка классическая Выберите мясо и субпродукт для солянки. Отварите до готовности, откорректируйте на соль бульон. Приготовьте заправку для супа в виде жаренных овощей с томатом. Добавьте два вида колбасы, огурцы и проварите 5 минут. Готово! Вариант, как приготовить солянку к... Ингредиенты: Субпродукты 500 Грамм (сердце), Мясо на косточке или грудинка говяжья 300 Грамм, Колбаса копченая и молочная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурец маринованный 3-4 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный горошком 10 Штук, Л...