Суп из свеклы с козьим сыром

16 рецептов

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром Суп-пюре со свеклой и козьим сыром В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощ... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 300 г. сырой свеклы, 100 г. корня петрушки, 100 г. пастернака (моркови), 800 мл. овощного бульона,(воды), 150 г. мягкого козьего сыра

Свекольник с козьим сыром Свекольник с козьим сыром Отожмите сок из очищенной свеклы и трех стебельков сельдерея, снимите с получившегося сока пену. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, ворчестерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите. Оставшиеся стебли сельдерея и огу... Ингредиенты: 5 средних свеколок, 5 стеблей сельдерея, 2 огурца, 150 г мягкого козьего сыра (например, шавру), 600 мл любого бульона или воды, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. сахарной пудры, 3 ст. л. ворчестерского соуса, небольшой пучо...

Суп из свеклы с козьим сыром Суп из свеклы с козьим сыром Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик ч... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кабачки - 100 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 20 г, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло IDEAL Clasico - 50 мл, Рафинированное ...

Свекольный крем с козьим сыром Свекольный крем с козьим сыром Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушит... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Томатное пюре - 50 г, Козий сыр - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 1 л, Подсолнечное масло - 50 мл, Кедровые орехи - 50 г

Свекольник с козьим сыром Свекольник с козьим сыром Мягкий козий сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком и рубленной петрушкой, до подачи убрать в холодильник. Корнеплоды очистить. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь и свёклу натереть на средней тёрке. Тушить до мягкости в небольшом количестве о... Ингредиенты: 1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 100 гр. мягкого козьего сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. рубленой петрушки + для украшения, кедровые орехи (очищенные), кипяток, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец

Свекольник с козьим сыром Свекольник с козьим сыром Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Сельдерей мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить. Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок,... Ингредиенты: свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., яблоко - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр козий мягкий - 100 г, сметана - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, масло сливочное - 1 ч. л., соль мор...

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром чистим картофель, свёклу, лук. Картофель нарезаем мелким кубиком, припускаем на растительном масле в сковороде, накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. свёклу тоже нарезаем мелким кубиком и отправляем к картофелю. Перемешиваем и под крышкой готовим минут 5.... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, свекла вареная - 400 г, картофель - 1 шт., лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр козий твердый - 50 г, сыр мягкий - 100 г, зелень рубленая - 3 ст. л., масло растительное - 50 мл

Пирог со свёклой и козьим сыром Пирог со свёклой и козьим сыром Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах... пожалуйста! А в пирогах... а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала?!! Оно (сочетание) ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сыр козий - 70 г, Свекла - 6 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Специи - 1 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. Свеклу лучше брать средних размеров, большая будет долго запекаться. Овощи хорошо помыть, вытереть бумажным полотенцем и каждую свеколку завернуть в кусок пищевой фольги. Духовку разогреть до 200 градусов, ... Ингредиенты: молодая свекла (средняя) – 3-4 шт., сыр Фета – 100 г, сухой базилик – 1 ч.л., сухой гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., бальзамический уксус, оливковое масло, смесь перцев, соль.

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Загрузка