Суп из рыбных консервов с вермишелью

11 рецептов

Суп из рыбных консервов с вермишелью Суп из рыбных консервов с вермишелью Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и... Ингредиенты: Консервированная сайра в масле - 2 банки, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вермишель - 50 г

Суп рыбный с вермишелью Суп рыбный с вермишелью На масле припустить лук с морковью. Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить. Консервы слить. Добавить в суп. Добавить укроп и варить до готовности овощей. В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать наст... Ингредиенты: картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рыбные консервы - 3 банки, вермишель - по вкусу, укроп - 30 г, соль - по вкусу, вода - 1 л

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень. Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами. На растительном масле обжарить несколько... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша пшеничная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра консервы - 1 банка...

Суп рыбный с вермишелью рецепт с фото Суп рыбный с вермишелью рецепт с фото Суп варится очень быстро. Когда некогда готовить, я варю этот супчик. И продукты такие всегда есть на кухне. Сначала мою и чищу картошку. Потом мелко ее нарезаю, чтобы она быстрее сварилась. Наливаю в небольшую кастрюльку чуть больше 1 л воды и ставлю на га... Ингредиенты: Рыбные консервы (1 бан.), Картофель (300 г.), Вермишель (60 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Продукты: В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель, Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Тем временем пассеруем лук с морковью. За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любая) - 1 бан., Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с консервой сардины Суп с консервой сардины Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель, но чаще всего готовлю с пшеном или рисом. Если будете готовить с крупой, то закладывайте её в суп вместе с картофелем. Для пр... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сардина в масле - 1 банка, Картофель - 4 шт., Вермишель - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 30 мл, Соль и зелень - по вкусу

Суп из консервированного тунца рецепт с фото Суп из консервированного тунца рецепт с фото Суп из консервированного тунца это отличный вариант разнообразить повседневный первый стол. Очень легок и быстр в приготовлении. Да и затраты на супчик минимальны. Его по праву можно назвать быстрым и бюджетным первым блюдом. Рыбные консервы так привычные н... Ингредиенты: Тунец консервированный (1 бан.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вермишель паутинка (4 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбный суп "АКВАМАРИН" Рыбный суп "АКВАМАРИН" 1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и у... Ингредиенты:

Густой суп с килькой в томате Густой суп с килькой в томате Подготовить все необходимые продукты. Картошку, морковь и лук почистить Картошку порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Я закладываю в суп сырые овощи. Кто хочет и любит - может лук с морковью спассеровать. Открыть... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень - по вкусу

Загрузка