Суп из рульки с чечевицей

6 рецептов

Суп из рульки с чечевицей Суп из рульки с чечевицей Надрежьте рульку в 3–4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5–3 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, снимите пену, если она есть. Одновременно разрежьте вдоль пополам 1 маленькую луковицу, корень петрушки и морковку. Поджарьте с... Ингредиенты: 1 свиная рулька среднего размера, 250 г коричневой чечевицы, 2 средние картофелины, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, топленое масло, 1 ч. л. перца горошком, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, соль, белый пере...

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Гороховый суп из свиной рульки Гороховый суп из свиной рульки В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных р... Ингредиенты: Смесь бобовых 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.), Свиная рулька 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черешок сельдерея 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1 Литр, Вода 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Томатное пюре 1 Стакан (или паста)

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...

Суп из чечевицы с копчёностями Суп из чечевицы с копчёностями Копчёности отварить,в кипящий бульон бросить чечевицу(прим.-"Мистраль",любого цвета)и варить 15 мин. Затем добавить картофель и варить до готовности. К концу кинуть лавровый лист и заложить обжарку Ингредиенты: копчёности(рулька,рёбрышки и т.п), чечевица, картофель, лук, морковь, масло(для обжарки), зелень

Суп из чечевицы (2) Суп из чечевицы (2) Чечевицу промыть и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды. На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при закрытой крышке. Затем добавить рульку, корейку, картофель, репчатый лук и п... Ингредиенты: чечевица сухая - 2 стакана, рулька свиная - 1 шт. (600 г), корейка копченая, нарезанная кубиками - 1 стакан, колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 г, картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 5 шт., лук репчатый, измельченный - 2 головки, ...