Суп из репы за 1 часЖил был повар. То ли старенький уже был, то ли просто рассеянный. Короче, заказал ему как-то раз хозяин суп, а повар и забыл, что ему суп делать велено. Забыл — и всё тут. А продукты у него на кухне на тот момент вот какие были: баранья шея, пол кило репы, ...Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Репа - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.
Нутовый суп с репой и тыквойНут замочить в воде как минимум на 4 часа. Варить на сильном огне 10 минут, убавить огонь и варить до готовности (примерно 1 час). Репу вымыть, очистить. Нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут. В это время обжарить гриб...Ингредиенты: Нут - 1 стак., Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Репа (средних размеров) - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Овощной суп «1602 »На этой фотографии показаны все основные ингредиенты этого блюда. Для начала необходимо нарезать кольцами белую часть лука-порея, а репчатый лук - на широкие полукольца. Копчёную грудинку режем крупными кусками. Выкладываем на разогретую сковороду кусок сли...Ингредиенты: Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Пастернак - 80 г, Сельдерей корневой - 75 г, Морковь - 140 г, Репа - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 400 г, Шпинат (свежий) - 150 г, Чечевица...
Борщ с репойСварить овощной бульон. Кладу в воду луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки. кроме того, использую всевозможные остатки овощей, которые никогда не выкидываю, например, кочерыжки и т. д. Добавляю также черный перец горошком, душистый ...Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Репа - 350 г, Свекла (стерилизованная) - 160 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежего урожая, 400-450 .), Чеснок (3-4 зуб.)
Испанский суп с чечевицей и корнеплодамиПромойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м...Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...
Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение"Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период...Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...
Шотландская похлебка с репой и перловкойПерловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов...Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....
Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe)Слегка обжариваем мясо в растительном масле режем лук кубиками, промываем перловку добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в к...Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 500 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Вода - 1,8 л, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Репа (средняя)...
Суп из фасоли с индейкойЗа несколько часов до начала готовки замочить фасоль: залить ее так, чтобы вода едва покрывала. За это время как раз можно сварить бульон из крыльев. Разделить крылья на фаланги, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и снять пену, посол...Ингредиенты: Фасоль (у меня пестрая) - 800 г, Индейка (красное филе) - 800 г, Сельдерей корневой - 300 г, Репа - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольших и лучше разноцветных) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза (только стебли) - 1 пуч., Масло о...