Суп из репы за 1 час

86 рецептов

Суп из репы за 1 час Суп из репы за 1 час Жил был повар. То ли старенький уже был, то ли просто рассеянный. Короче, заказал ему как-то раз хозяин суп, а повар и забыл, что ему суп делать велено. Забыл — и всё тут. А продукты у него на кухне на тот момент вот какие были: баранья шея, пол кило репы, ... Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Репа - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Нутовый суп с репой и тыквой Нутовый суп с репой и тыквой Нут замочить в воде как минимум на 4 часа. Варить на сильном огне 10 минут, убавить огонь и варить до готовности (примерно 1 час). Репу вымыть, очистить. Нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и варить около 15 минут. В это время обжарить гриб... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Репа (средних размеров) - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Овощной суп «1602 » Овощной суп «1602 » На этой фотографии показаны все основные ингредиенты этого блюда. Для начала необходимо нарезать кольцами белую часть лука-порея, а репчатый лук - на широкие полукольца. Копчёную грудинку режем крупными кусками. Выкладываем на разогретую сковороду кусок сли... Ингредиенты: Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Пастернак - 80 г, Сельдерей корневой - 75 г, Морковь - 140 г, Репа - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 400 г, Шпинат (свежий) - 150 г, Чечевица...

Борщ с репой Борщ с репой Сварить овощной бульон. Кладу в воду луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки. кроме того, использую всевозможные остатки овощей, которые никогда не выкидываю, например, кочерыжки и т. д. Добавляю также черный перец горошком, душистый ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Репа - 350 г, Свекла (стерилизованная) - 160 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежего урожая, 400-450 .), Чеснок (3-4 зуб.)

Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Промойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...

Суп «Минестра» Суп «Минестра» Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Репа - 80 г, Морковь - 80 г, Лук-порей - 40 г, Картофель - 160 г, Белокочанная капуста - 100 г, Зеленый горошек - 60 г, Чеснок - 10 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Рис - 30 г, Базилик - 6 г, Сыр - 60 г, Лавровый лист...

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Слегка обжариваем мясо в растительном масле режем лук кубиками, промываем перловку добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в к... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 500 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Вода - 1,8 л, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Репа (средняя)...

Суп из фасоли с индейкой Суп из фасоли с индейкой За несколько часов до начала готовки замочить фасоль: залить ее так, чтобы вода едва покрывала. За это время как раз можно сварить бульон из крыльев. Разделить крылья на фаланги, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и снять пену, посол... Ингредиенты: Фасоль (у меня пестрая) - 800 г, Индейка (красное филе) - 800 г, Сельдерей корневой - 300 г, Репа - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольших и лучше разноцветных) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза (только стебли) - 1 пуч., Масло о...

Загрузка