Суп из брокколи на копченой курице

4 рецепта

Суп из брокколи на копченой курице Суп из брокколи на копченой курице Конечно, все элементарно просто, но я как-то никогда раньше даже не пыталась приготовить овощной суп на копченостях, если варить его на курочке, то это довольно диетический продукт... Итак, отварим курочку, я вывариваю ее довольно долго, чтобы мясо само от ... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая или ножка) - 1 шт, Специи - по вкусу

Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи. Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи. Лук порезать полукольцами. Морковь – кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль. Залить холодной водой. Посолить, поперчить , довести до кипения и варить 5 ... Ингредиенты: 400 гр. копченой курицы, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. моркови, 150 гр. брокколи, 150 гр. стручковой фасоли, 1,5 литра воды, 1 ч.л. орегано, соль, перец, лук зеленый, укроп, растительное масло.

Суп из фасоли с копченостями Суп из фасоли с копченостями 1. Продукты для супа: копченая курица, копченая индейка, фасоль, морковь, лук, стебли сельдерея, черный кардамон, смесь перцев, соль и вода Nestlé Pure Life. 2. Фасоль замочить в 3 стаканах воды Nestlé Pure Life на 4 часа, лучше на ночь. Фасоль промыть, пол... Ингредиенты: 500 гр. копченой курицы, 300 гр. копченой индейки, 1 ст. (250 мл. ) белой фасоли, 1 луковица, 1 шт. моркови (150 гр), 3 стебля сельдерея (150 гр), 1 ст.л. растительного масла, 2 шт. черного кардамона, 1 ч.л. смеси перцев, соль, 6 ст.л. рубленой зелени

Суп рисовый с брокколи и копчёностями Суп рисовый с брокколи и копчёностями Для приготовления супа будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль. Рис хорошо промываем. Бульон доводим до кипения и кладем рис Копченое мясо нарезаем мелкими кубиками ( у меня курица и карбонад, можно использовать любые копчености на Ваш вкус) М... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 5 л, Курица (копченая) - 200 г, Карбонад (копченый) - 200 г, Брокколи - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки) - 3 ст. л.