Суп из печеных перцев с грибами

19 рецептов

Суп из печеных перцев с грибами Суп из печеных перцев с грибами Грибы моем и нарезаем вдоль ножки. Крупные на 6 частей, средние на 4, мелкие - пополам. Совсем мелкие - оставляем целиком Репчатый лук и лук порей нарезаем произвольно. Они потом измельчатся блендером Пассеруем репчатый лук, лук порей и жгучий перец в оливк... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1/2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кинза - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука - ...

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Перцы печеные, с грибами и курицей Перцы печеные, с грибами и курицей Итак. Что бы такого сделать, чтобы подольше повозиться? И чтобы "такого" мы еще не ели... Запечем-ка для начала 4 перчика. И почистим кожицу, не порвав сами перцы (1 продольный надрез, чтобы вытащить семечки) 2 гриба порубим мелко и обжарим 4 голени (по кол... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, большие) - 3 шт, Помидор (крупный и не очень) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (Гарам-масала, Индия), Томатная паста - 1 ч. л.

Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Сначала следует заняться приготовлением начинки. Белые грибы высыпать на дуршлаг и промыть чуть теплой проточной водой. Переложить грибы в мисочку и залить холодной водой. Оставить примерно на 2 часа, чтобы грибы набухли. Тем временем надо подготовить мясо ... Ингредиенты: 22 трубочки каннеллони, 30 г белых сушеных грибов, 400 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 3 веточки зелени укропа, 3 веточки зелени петрушки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа), одно яйцо, немного соли, щепотка черного...

Рассольник с белыми грибами и печенью Рассольник с белыми грибами и печенью Сушеные грибы на ночь залить водой и оставить набухать (для ускорения процесса можно грибы залить кипятком, это значительно сократит время). Печень помыть, порезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда закипит ... Ингредиенты: горсть сушенных белых грибов, 1,5л грибной воды (воды в которой замачивали грибы), 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. печени, 200 гр. картофеля, 100 гр. маринованных корнишонов (или обычных маринованных огурцов), 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, 1 / 2 ч.л. зиры, 1 ...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Загрузка