Суп из пеленгаса

16 рецептов

Суп из пеленгаса Суп из пеленгаса  Пеленгас - морская рыба семейства кефалевых с замечательным белым мясом и небольшим содержанием костей. По вкусу напоминает карпа. И вполне понятно, что суп из этой рыбы будет вкусным и полезным.  В пеленгасе достаточно жира, а стало быть есть &n... Ингредиенты: Пеленгас - 700 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Пшено - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Уха из пеленгаса Уха из пеленгаса В пеленгасе содержится достаточно фосфора, что так важно для организма человека. Мясо пеленгаса очень нежное и вкусное. Несмотря на немалое количество жира эта рыба делает бульон ароматным и только лишь слегка наваристым. Ну и последнее, в нем почти нет мел... Ингредиенты: Пеленгас 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Кориандр в зернах 4-5 Штук, Петрушка 5 Грамм, Вода 1,2 Литра

Пряная уха из головы пеленгаса – легкий рецепт рыбного супа Пряная уха из головы пеленгаса – легкий рецепт рыбного супа Если для ухи используют цельную тушку пеленгаса, ее очищают от чешуи и внутренностей, затем тщательно промывают. Нарезают на стейки толщиной 1,5-2 см. Если для варки были взяты головы и хвосты, обязательно удаляют жабры, тщательно промывают под проточной во... Ингредиенты: пеленгас - 700 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1,5 л, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт

Уха из пеленгаса Уха из пеленгаса 1. Рыбу чистим: отрезаем плавники, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой и режем на крупные куски. 2. Закладываем подготовленную рыбу в кастрюлю, заливаем водой, варим полчаса после закипания. Не забываем снимать пену. 3. Готовую рыбу выклады... Ингредиенты: Пеленгас - 700 гр, Картошка - 180 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Пшено - 3 стол.л., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 15 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Уха из пеленгаса Уха из пеленгаса Для приготовления ухи из пеленгаса нужно взять такие продукты: рыбу пеленгас, морковь, лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, соль, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист и соль. Пеленгас чистим, моем. Удаляем внутренности, а такж... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Пеленгас - 500 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л.

Пеленгас на пару рецепт с фото Пеленгас на пару рецепт с фото Пеленгас - замечательная рыба семейства кефалевых, обитающая в Азовском и Черном морях. Среднежирная, сочная, практически без костей, она идеально подходит для приготовления разных блюд: рыбных супов, ухи, хороша также в жареном, тушеном виде, запеченная в... Ингредиенты: Рыба пеленгас (500 г.), Поваренная соль (2 г.)

Солянка с тунцом "Вкусняха" Солянка с тунцом "Вкусняха" Делюсь рецептом, как без хлопот и на скорую руку приготовить рыбную солянку с тунцом "Вкусняха". Пока отваривается рыба, вы приготовите поджарку. Для основного бульона выбирайте белую рыбу с малым количеством костей (например, пеленгас). Она хорош... Ингредиенты: Рыба белая 350 Грамм (пеленгас, тушка), Тунец консервированный 1 Штука (филе в масле), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 250 Грамм, Сок томатный 1/2 Стакана, Лист лавровый 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Вода 2 Литра, Лимон 1/3 Штуки (для...

Суп с пеленгасом и горошком Суп с пеленгасом и горошком Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком. Процедить бульон. Рыбу отложить. Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить. Морковь и лук обжарить на небол... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рыба - 500 г, Черный перец горошком - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Сельдерей - штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Картофель - 4 штуки, Петрушка - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вку...

Юшка из рыбы Юшка из рыбы Всю рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Карасей оставляем целыми, а у пеленгаса и карпа отделяем голову и разрезаем на куски. Перец очищаем от внутренностей таким образом, чтобы он остался целым. Морковь нарезаем соломкой. Лук оставляем целым. Вот так до... Ингредиенты: Карась (крупный) - 5 шт, Пеленгас - 3-4 кг, Карп - 3-4 кг, Картофель (1-2 шт на человека), Помидор (свежий) - 3-4 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Укроп - 150 г, Петрушка - 150 г, Вода - 8-9 л

Солянка рыбная Солянка рыбная Для наваристости бульона его варят из хребта, головы и хвоста рыбы. Филе красной рыбы добавляется за 5 минут до готовности супа, чтобы не переварить его. Иначе филе станет жестким и невкусным. Перед вами очень вкусный рецепт, как приготовить солянку рыбную.... Ингредиенты: Форель (филе) 600 Грамм, Пеленгас (хвост) 300 Грамм, Сардина консервированная (банка) 1 Штука, Картофель средний 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Плавленый сырок 1 Штука, Маслины без косточек (банка) 1/2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, П...

Загрузка