Суп из панцирей креветок

126 рецептов

Суп из панцирей креветок Суп из панцирей креветок 1. Духовку разогреть до 200°С. Панцири креветок (можно использовать хитиновые оболочки любых морепродуктов, лучше всего - с головами) запекать в разогретой духовке 10-15 мин., до появления сильно выраженного запаха. 2. Морковь и лук хорошо вымыть, очист... Ингредиенты: 200 г панцирей креветок, лук репчатый, 1 морковь среднего размера, 2 ст. л. томатной пасты, соль, 0,5 л сливок жирностью не менее 20%, 50 мл коньяка, масло растительное – 1 ст.л.

Суп из панцирей креветок Суп из панцирей креветок Нагреваем духовку до 200 градусов. Панцири креветок (можно использовать хитиновые оболочки любых морепродуктов, лучше всего – с головами) кладем в емкость, ставим в духовку и запекаем 15-20 минут, пока не появится сильный запах. Морковь и лук чистим, нареза... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сливки (жирность не менее 20%) - 0.5 л, Коньяк - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Суп из панцирей креветок Суп из панцирей креветок Удивительно вкусный и необычный суп из панцирей креветок можно приготовить на обед и даже на ужин. Он низкокалорийный, поэтому его можно смело кушать даже после 16 часов. Для его приготовления потребуется немного времени и кулинарных навыков, а вот усилия п... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Королевские креветки 5 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, мука 20 Грамм, Лук 1 Штук, Перец 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Помидора 2-4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыбный суп на отваре панцирей креветок Рыбный суп на отваре панцирей креветок рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды затем рыбу остудить и отделить от костей в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20 лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон бульон процеживаем картофель чистим режем кубиком и отвари... Ингредиенты: рыба 1 кг(у меня треска), 1 картофелина,лук,морковь, 700 гр. креветочных панцирей, рас масло соль

Суп из креветок Суп из креветок Панцири креветок, лук, чеснок, жгучий перец, имбирь потушить на масле на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить бульон и проварить на слабом огне 15 минут. Бульон про... Ингредиенты: креветки очищенные, (панцири сохранить) - 1 кг, лук репчатый измельченный - 1 крупная головка, чеснок измельченный - 5 зубчиков, сливочное масло - 2 ст. ложки, арахис очищенный и обжаренный - 2/3 стакана, имбирь тертый - 2 ст. ложки, зелень кориандра, нарез...

Крем-суп из сёмги с креветками (тест-драйв) Крем-суп из сёмги с креветками (тест-драйв) 1. Это моя мультиварка. Благодарю администрацию сайта за оказанное мне доверие принять участие в тест-драйве. 2. Продукты для приготовления крем-супа. 3. Ингредиенты для приготовления бульона. 4. В чашу мультиварки положить все ингредиенты для приготовления... Ингредиенты: для самого супа: картофель – 2 шт. средних размеров, морковь – 2 шт. средних размеров, сельдерей – 4 стебля, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3 зубка, сливки 10% - 200 мл., лавровый лист – 2 шт., соль, свежемолотый перец, сёмга – 1,1 кг. ...

Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Для мороженого смешать 100 мл сливок и 100 мл томатного сока «Tomato Gusto» и поставить в морозильную камеру на 4 часа. При этом каждый час достаем из морозильной камеры и перемешиваем содержимое. Для супа пастернак очистить, порезать брусочками и отварить... Ингредиенты: пастернак – 400 г, сливки 33% - 250 мл., томатный сок «tomato gusto» - 100 мл., куриный бульон – 200 мл., соль, креветки тигровые – 10 шт, оливковое масло – для обжаривания креветок, итальянские травы с гималайской солью, фисташки – для подачи

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок Сначала сделайте бульон: положите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте 2 литра воды и доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Это можно сделать за несколько часов до того, как вы соберетесь готовить сам суп... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Петрушка - ...

Крем-суп из маленьких креветок Крем-суп из маленьких креветок В этом рецепте креветки готовятся с панцирями, но (по желанию) панцири можно не использовать. Также рыбный бульон в рецепте вы можете заменить на куриный. Измельчите морковь, сельдерей, картофель и лук. Креветки очистите от панцирей, выньте кишечные вены и ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Креветки маленькие 1 Килограмм, Рыбный бульон 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки (несоленое ), Нежирные сливки 2 Стакана, Чабрец 1/2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука (дробл...

Загрузка