Суп из осетра

48 рецептов

Суп из осетра Суп из осетра Осетрину можно заменить другой белой рыбой, например, судаком. Непременно используйте не только мясо, но и кости, рыбную голову, а потом удалите из кастрюли и процедите бульон. Можно использовать разные овощи, крупы. Подавайте суп горячим с долькой лимона и... Ингредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фенхель 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров

Суп из осетра Суп из осетра 400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут. Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить. Натереть на терке морковк... Ингредиенты: 400 г осетра, 1 небольшая морковка, 1 головка репчатого лука, сливочное масло, 1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока), перец, соль, коренья петрушки, сельдерея, картофель, лимон

Суп из осетрины Суп из осетрины Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами... Ингредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грибы 0,5 Килограмма (шампиньоны), Лук-шалот 5 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы ...

Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Осетра нужно хорошо промыть, разрезать на порции. Картофель нужно порезать очень крупно, можно кольцами. Все ингредиенты, включая цельную очищенную морковь и корень петрушки, нужно сложить в кастрюлю, залить водой. Довести бульон до кипения на сильном огне,... Ингредиенты: осетр - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, корень петрушки - 1 шт

Уха с шафраном из осетра Уха с шафраном из осетра Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком. После закипания я варила минут 30. Обязательно ... Ингредиенты: Голова осетра, Пара картошин, 1 морковка, 1 луковица, Зелень, Лавровый лист, Несколько горошин черного перца, Соль, Несколько ниточек шафрана

Уха из осетра Уха из осетра Как приготовить уху из осетра? Очень просто! Уха обычно варится из головы или хвоста рыбы. Однако все необходимые ингредиенты в данном рецепте указаны субъективно. Осетры бывают разных размеров. Мой осетр был очень большим, поэтому один только хвост вышел п... Ингредиенты: Осетр 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (репчатый), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Приправы, зелень - По вкусу

Уха из головы осетра Уха из головы осетра Пусть не ругаются истинные ценители и умельцы готовить уху, но такой рецепт приготовления тоже имеет право быть. Когда мы покупаем тушку рыбы, как-то жаль выбрасывать голову, хвост и плавники. Да и не надо! Из них с помощью именно этого рецепта вы сможете с... Ингредиенты: Голова осетра 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Зелень свежая 20 Грамм (лук, укроп, петрушка), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1 Штука

Суп из осетрины с картофелем Суп из осетрины с картофелем Приготовим суп из осетрины с картофелем в домашних условиях. Как известно, осетрина считается царской рыбой. Она содержит массу полезных кислот и витаминов групп В, С и РР. Рыбный суп получается легким, прозрачным и при этом по настоящему насыщенным. Удачно... Ингредиенты: Осетр 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 2 Литра, Масло подсолнечное По вкусу

Наваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецепт Наваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецепт Налить в кастрюлю 3л воды и поставить на огонь. Почистить голову осетра, хорошо вымыть и замочить в холодной воде в отдельной емкости. Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю с водой. Морковь очистить от кожуры, нарезать... Ингредиенты: голова осетра - 1 шт, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2 шт, зелень - 50 гр, лавровый лист - 3 шт

Уха из осетра с томатной пастой Уха из осетра с томатной пастой Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить около 25 минут (сильно кипеть не давать). Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить. Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смес... Ингредиенты: осетр - 400 г, картофель - 2 клубня, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Загрузка