Суп из овсяной крупы с черносливом

2 рецепта

Суп овсяный с черносливом Суп овсяный с черносливом Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить и протереть через сито, залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив (без косточек), дать прокипеть и подать с гренками из белого хлеба. Ингредиенты: крупа овсяная - 400 граммов, молоко - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, вода - 500 граммов

Суп из овсяной крупы с черносливом Суп из овсяной крупы с черносливом Крупу залейте горячей водой и варите до размягчения. Когда отвар загустеет, протрите его вместе с крупой через сито, заправьте солью и маслом и еще раз доведите до кипения. Чернослив отварите, выложите в тарелки и зал... Ингредиенты: чернослив - 15 штук, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 5 стаканов, крупа овсяная - 2 стакана