Суп из нута фасоли и грибов

8 рецептов

Суп из нута, фасоли и грибов Суп из нута, фасоли и грибов 1. В большой кастрюле с толстым дном( у меня 9л :-)) растопить масло с оливковым маслом, на сильном огне. Добавить морковь и пережарить 5 мин.постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и добавить сельдерей и чеснок-жарить ещё 5-7 мин.Добавить немного ... Ингредиенты: 4-5 палочек зелёного сельдерея (монко нашинкованные), 2 большие луковицы ( нарезанные 1/4 колец), 4 морковки( тёртые на мелкой тёрке), 2 зубчика чеснока мелко нарезанные), 2 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкоаого масла, 450 гр. резанных грибов кремини( м...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)

Мадридский вариант "Косидо" Мадридский вариант "Косидо" Нут - турецкий горох. Нут замочила в подсоленной тёплой воде на ночь, на 12 часов. Утром промыла его холодной водой. Нут хорошо набух. Мясо промыла, положила в кастрюлю с толстым дном, налила холодную воду так, чтобы мясо было покрыто водой и поставила ва... Ингредиенты: Нут - 250 г, Говядина - 300 г, Курица - 300 г, Свинина (копчёные рёбра) - 400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Вода - 3,5 л

Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio В разных регионах Испании сушествуют различные способы приготовления и подачи косидо: с фасолью или горохом, подают все в одной тарелке или разделяют бульон и мясо. Особенно популярны косидо в горных районах Испании, где зимы достаточно холодные, однако, и ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Курица - 1/4 шт, Говядина (на кости) - 400 г, Колбаски (свиные Чорисо) - 2 шт, Ветчина (кости) - 100 г, Колбаса (кровяная Морсийя ) - 1 шт, Вермишель (мелкая ) - 0,5 стак., Специи (лавровый лист, паприка чеснок, петрушка), Сало (соленое) - 200 ...

Щи без мяса Щи без мяса Постные щи могут быть очень вкусными, несмотря на то, что в них нет мяса. Но его можно заменить такими питательными продуктами, как фасоль, горох, чечевица, нут. В такие щи можно положить даже грибы! В общем, что угодно, главное — вегетарианского характера.... Ингредиенты: Капуста белокочанная 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль