Суп из нута с креветками

6 рецептов

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Суп из нута с креветками Суп из нута с креветками Ты остаться без дела не смог, Свою помощь мне предложив. "Ну конечно,"- ответила я, И нарезку тебе поручив. На оливковом масле чеснок Я обжарю, наверно, сперва. И, конечно, репчатый лук Отправляю обжарить туда. Ты мне скажешь :"Какой аромат! ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сливки (10%) - 130 мл, Креветки - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец сладкий красный (молотый или дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Порежьте тыкву небольшими кубиками. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарьте на среднем огне 5–6 мин. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин.Удал... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 400 г консервированого или отварного нута, 400 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут на ночь замочить в подсоленной воде. Варить 1,5-2 часа до мягкости. В кастрюле на растительном масле, обжарить чеснок и розмарин. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, обжарить вместе 5-6 минут. Добавить нут, немного нута можно отложить для украшения. Пе... Ингредиенты: мякоть тыквы 400 г, нут 1 стакан(а), чеснок (зубчики) 2 шт., сыр твердый 100 г, креветки отварные 200 г, розмарин 1 щепотка(и), растительное масло для жарки 1 ст.л., мускатный орех 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)

Суп-пюре с нутом и креветками Суп-пюре с нутом и креветками Нут замочить на ночь. Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену. В бульон положить нут, варить 1,5 часа. Готовую курицу вынуть, охладить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В суп положить картофель, нарезанный брусо... Ингредиенты: Курица (на суп) - 400 г, Нут - 1 стак., Картофель - 2 шт, Креветки - 400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный