Суп из моховиков

17 рецептов

Суп из моховиков Суп из моховиков Как сварить суп из моховиков? 1. Моховики почистите, обрежьте ножки, промойте. Нарежьте на кусочки. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Зелень - петрушку, укроп, зеленый лук - промойте и нарубите. 4. Картошку очистите, промойте и нарежьт... Ингредиенты: Моховики 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Перловка 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Петрушка - По вкусу, Укроп - По вкусу, Зеленый лук - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Суп из моховиков Суп из моховиков Для работы нам понадобится картофель, свежие моховики, морковь, лук, вода, соль, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, лавровый лист. 250 грамм моховиков почистить, промыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с водой (1 литр). Довести до кипен... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 100 г, Моховик - 250 г, Сметана - 100 г, Соль - 7 г

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Суп из свежих моховиков Суп из свежих моховиков Вкусный и ароматный грибной супчик так и манит к столу! Скорее приступайте к его приготовлению. 1. Начнем с куриного бульона – промойте, залейте водой и поставьте на огонь мясо. Варите его до готовности, затем выньте из бульона и мелко порежьте. 2. Бульон ж... Ингредиенты: Моховики 250 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Зелень (лук и петрушка) 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Грибной суп Грибной суп Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачн... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидор - 250 г, Лапша - 30 г, Бульон (говяжий или куриный) - 1 стак., Вода - 1 л, Аджика (острая ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Друзья, я к вам с супчиком из белых замороженных грибов. Ох, и аромат скажу я вам... Если вы любите грибы, то точно должны приготовить это наваристое первое блюдо! Я не понимаю людей, которые не любят грибы, мне кажется, что этот деликатес невозможно не люб... Ингредиенты: Грибы белые замороженные - 600 г, Картофель - 3 шт., Перловая крупа - 5 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Грибной порошок - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Охотничий суп из перепелок Охотничий суп из перепелок Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30–35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кас... Ингредиенты: 4 потрошеные перепелки, 1/4 стакана пшена, 1 средняя луковица, 1 маленькая картофелина, 7–8 средних свежих грибов, 50 г копченого свиного сала, соль, свежемолотый черный перец

Грибной суп из сушеных грибов рецепт с фото Грибной суп из сушеных грибов рецепт с фото Грибной суп из сушенных грибов - один из моих любимых. По-моему, он получается особенно ароматный и наваристый, я даже не кладу никаких специй, чтобы не перебивать аромат и вкус грибов. Кроме белых грибов подойдут любые сушеные грибы: подберезовики, подосин... Ингредиенты: Белый гриб сушеный (100 г.), Перловая крупа (1 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Монастырский рассольник Монастырский рассольник Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они ... Ингредиенты: Огурец соленый (небольших размеров) - 5 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Крупа перловая (можно пшеницу) - 150 г, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Картофель (средних размеров) - 3 шт, Лук-порей (зелёная часть) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл,...

Грибная сборная солянка Грибная сборная солянка Русские рассольные супы, к которым относятся и солянки, очень любимы многими! Основные составляющие, это видно из названия, рассол и соленые огурцы. И чем больше ингредиентов, тем солянка ароматнее, душистее и наваристее! Я предлагаю приготовить солянку из ... Ингредиенты: Грибы сухие - 50 г, Грибы соленые - 100 г, Опята - 100 г, Шампиньоны - 3-5 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 1 ст.л., Оливки - 8 шт., Маслины - 8 шт., Каперсы - 1 ст.л., Рассол от огурцов - 1/3 с...

Загрузка