Суп из мидий и креветок

48 рецептов

Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Морковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 ...

Суп из мидий и креветок Суп из мидий и креветок Хотите узнать, как приготовить суп из мидий и креветок? Тогда попробуйте этот простой рецепт. Блюдо получается действительно вкусным, с незабываемым ароматом. Подавайте суп с зелеными оливками и лимончиком. Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся ... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Мидии 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Куриный или рыбный бульон 1 Литр, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь корень По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, красный перец, лимон По вкусу

Cуп с мидиями и креветками Cуп с мидиями и креветками 1. Первым делом очистим креветки и мидии. Отварим их в кастрюле в небольшом количестве воды. Варить в кипящей воде 20 минут. 2. Нарежем картофель небольшими кубиками, такими же кубиками нарежем плавленные сырки. 3. В большую кастрюлю нальем воду, добавим ка... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Креветки 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Плавленый сырок 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Вода 2 Литра, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыбный суп - буйабес Рыбный суп - буйабес 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла. Положить лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., до мягкости. Добавить чили. 2. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить ... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., 150 г майонеза, чеснок – 2 зубчика, по 300 г мороженых мидий и креветок, соль, 2 лавровых листа, щепотка шафрана, 1 кг филе разной рыбы, паста томатная, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. порошка чили, 2 веточки свежего тимьяна...

Рыбный суп из Ливорно Рыбный суп из Ливорно Лук, сельдерей, морковь и 2 зубчика чеснока почистить и порезать, не смешивая их. Кальмаров почистить и нарезать кольцами. В небольшой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и сельдерей и ту... Ингредиенты: филе небольшой рыбы - 1 шт., тушки кальмара - 2 шт., консервированные томаты в собственном соку - 400 г, мидии в раковинах - 250 г, очищенные креветки - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 3...

Рыбный суп в стиле Буйабес Рыбный суп в стиле Буйабес Сварить из рыбного филе, хвостов, голов и картофеля бульон (примерно 2 литра). При варке добавить лавровый лист, посолить и немного поперчить. Луковицу мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Мелкими полосками порезать луковицу фенхеля и добавить к лу... Ингредиенты: 300 г рыбных хвостов и голов (при желании), 1 картофелина, 1 луковица, 2 крупных помидора, 1/2 луковица фенхеля, 200 г крупных креветок, 200 г мидий, 1 тушка кальмара (морепродукты можно использовать замороженые), соль, перец, лавровый лист, семеня фенхеля,...

Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) 1. Прежде всего, приготовить ароматное масло. Мелко нарубить зелень, натереть цедру с лимона, зерна красного перца грубо подробить. Смешать мягкое сливочное масло с перечисленными ингредиентами. Отсадить масло кондитерским шприцом небольшими порциями на тар... Ингредиенты: пучок зеленого лука, 1-2 стебля сельдерея, небольшой кусочек (около100 г) корневого сельдерея, 1 небольшая луковица, 50 гр. (4-5 шт. ) коричневых шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл. белого вина, 2 ст.л. виски, ...

Суп-пюре „морские мотивы“ Суп-пюре „морские мотивы“ Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. П... Ингредиенты: на 1,5л воды: 4 картофелины, 2 моркови, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, небольшой кусочек имбиря, соль, молотый перец, чили, 100 гр. сливок, цедра одного лимона, розмарин, 2 филе белой рыбы, 100 гр. мелких коктейльны...

Испанский рыбный суп Испанский рыбный суп Готовится испанский рыбный суп довольно легко. Этот суп готовится около 40 минут. Хотя рыба - продукт, который не требует длительной тепловой обработки, готовим мы его не быстро, потому что дополнительно мы занимаемся овощной зажаркой и варим бульон из рыбн... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Замороженные мидии 300 Грамм, Ракушки 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Красный перец 1 Штук...

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Загрузка