Суп из лука порея со свининой

25 рецептов

Суп из лука-порея со свининой Суп из лука-порея со свининой Овощи очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, порей - полуколечками, перец нарезать ромбиками. Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней. Мякоть свинины нарезать брусочками. И об... Ингредиенты: Мясо (свинина с косточкой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лук-порей (нетолстый) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный моркови ), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2или3...

Суп с луком-пореем и фрикадельками Суп с луком-пореем и фрикадельками Итак, вот наши продукты. Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3. Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем под... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина+свинина) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, См...

Густой суп "Пихельштайнер" Густой суп "Пихельштайнер" Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. З... Ингредиенты: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода

Рамен с пряной свининой Рамен с пряной свининой Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук, сельдерей, имбирь и 1 морковку, разрежьте на 3–4 части, раздавите зубчики чеснока. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте большую огнеупорную кастрюлю, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте мясо до румяной корочки с... Ингредиенты: 2 л бульона (мясного, куриного или овощного), 1 кг свиной лопатки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 6–7 см корня имбиря, 1 красный острый перец чили, 2 ст. л. мирина, 3 ст. л. соевого соуса, 1–2 ст. л. перечной...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Суп из цветной капусты "осень" Суп из цветной капусты "осень" Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут. В это время готовим за... Ингредиенты: 2,5л воды, 200 гр. бекона с/к, 200 гр. фарша для маленьких фрикаделек, 400 гр. цветной капусты (маленький вилок), 1шт морковка, 1шт перца болгарского, 1шт лука порея (белая часть), 3шт картофеля (маленькие), 100 гр. зелени (укроп, петрушка)

Густой суп со свининой и яблоками. Густой суп со свининой и яблоками. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растит масле. Выложить ее в кастрюлю,добавить пару стаканов воды,соль,перец и оставить вариться на маленьком огне мин 30 На той же сковороде обжарить не крупно рубленный реп лук и добавить к свинине. Не кру... Ингредиенты: 250-300 свинины, 2 картофелины(не маленькие), 1 морковь, 1/2 ноги лука порея, 1 головка реп лука, 150 гр. яблока, 1 ч.л. сахара(с горкой), 1 ст. л уксуса(яблочного,бальзамического), соль и перец(не жалеть)

Мясной суп Мясной суп Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить май... Ингредиенты: 500 гр. смешанных мясных сортов, (баранины , свинины,говядины), 2 лукавицы, 3 ст.л. масла, соль, перец майоран, 500 л овощного бульона, 250 гр. морковок, 375 гр. картофеля, 350 гр. лука-порея, 300 гр. капусты

Зимний суп со свининой Зимний суп со свининой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками св... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 200 г картофеля, 200 г вареного нута, петрушка, 100 г перловой крупы, 75 г корневого сельдерея, 300 г мякоти свиного окорока, 50 г сырокопченой ветчины, соль, свежемолотый перец, 50 г лука-порея, только белая часть, морковь – 1 шт...

Овощной суп с мясными фрикадельками Овощной суп с мясными фрикадельками Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин. Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В ... Ингредиенты: cоль, черный перец по вкусу, масло растительное – 2 ст.л., 2 веточки базилика, петрушка, сельдерей – 1 черешок, 1 стебель лука-порея, белая часть, лук репчатый среднего размера, 1 корень пастернака, 1–2 ломтика белого хлеба, без корки, 300 г фарша из свинин...

Загрузка