Суп из куриных потрохов с грибами

12 рецептов

Суп из куриных потрохов с грибами Суп из куриных потрохов с грибами Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )

Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски Очень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами порезать на мелкие кусочки желудки и печень обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут после туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле порезанную на мелкие кусочки куриную грудку варить еще 5... Ингредиенты: куриная грудка, 300 гр. куриной печени, 300 гр. куриных желудков, 300 гр. грибов, 1 луковица, яичная лапша, масло сливочное 150 гр, зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, специи

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить е... Ингредиенты: куриная печенка – 300 г, специи по вкусу, лук репчатый – 1 шт., яичная лапша, грудка куриная, масло сливочное – 150 г, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), грибы – 300 г, курица (желудки) – 300 г

Суп из белых грибов со сливками Суп из белых грибов со сливками В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать ... Ингредиенты: Грибы белые 250 Грамм (свежие), Потроха куриные 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сливки 30% 200 Миллилитров, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. лож...

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами. И как бы он ни был приготовлен, он пол... Ингредиенты: Горох (колотый) - 200 г, Бульон - 2 л, Картофель (очищенный) - 200-250 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Грибы (у меня лесные) - 200-250 г, Подсолнечное масло - для обжаривания

Суп с уткой Суп с уткой Суп, приготовленный по этому рецепту, напоминает азиатское блюдо. Благодаря специям и имбирю суп приобретает непередаваемый вкус, который не схож ни с чем другим. Супчик отлично подойдет на обед и на ужин, и несомненно покорит ваших домочадцев своей пикантн... Ингредиенты: Спинка утки, потроха, крылья 500-700 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кубик куриного бульона 1 Штука, Сушеные грибы 20-30 Грамм, Свежий имбирь 50 Грамм, Перец горошком 16 Штук, Лавровый лист, анис по 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук реп...

Рассольник «Московский» Рассольник «Московский» Приготовить все необходимое. Репчатый лук почистить, нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нарезать тонкой соломкой. Припустить репчатый лук и корень сельдерея (также можно добавить другие белые коренья — пастернак, петрушку) в небольшом коли... Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, огурцы соленые - 380 г, шпинат свежий - 125 г, сельдерей корень - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 ст. л., сливочное масло - 25 г, перец черный горошком - 8 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 0,1 ч. л., сметана 20% ...

Супчик Деревенский с чесночными гренками Супчик Деревенский с чесночными гренками Вот все продукты, которые нам понадобятся. В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь. И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами... Мелкой соломкой режем бекон. Мелко крошим одну головку лука. Обжариваем бекон с луком до золотисто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 300 г, Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Сливки (для украшения) - 50 мл

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Загрузка