Суп из куриной печени в духовке

75 рецептов

Суп из куриной печени в духовке Суп из куриной печени в духовке Печень промыть, нарезать средними кусочками. Картофель нарезать средними кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец режем или соломкой или кубиками среднего размера Печень обжариваем на растительном масле минут 5-7. Солим, перчим по... Ингредиенты: Печень куриная - 900 г, Картофель (Средние) - 4 шт, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка, Масло растительное, Перец черный - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Я для пущей румяности включила ненадолго гриль. Пока филе запекается, ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Молоко - 350 мл, Тыква - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Имбирь (сушёный) - 0,5 щепот., Орех мускатный - 0,5 щепот., Перец чили (сушёный) - 0,5 щепот.

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Разрежьте красный перец пополам, выскребите семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке на максимуме до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контейнер или ... Ингредиенты: 4 средних красных болгарских перца, 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия, 2 столовые ложки масла, 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками, 3 зубчика чеснока, измельченного, 4 чашки куриного бульона, 1 чайная ложка свежего рубленого тимьяна, 1...

Суп-пюре из печеных овощей с курицей Суп-пюре из печеных овощей с курицей Овощи разрезать и посолить форму для запекания застелить фольгой, духовку разогреть до 200гр. овощи смазать оливковым маслом поперчить и выложить в формую Выпекать 40 минут Тем временем курицу залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут на умер... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 1 красный сладкий перец, 1 крупный помидор (или три небольших), Оливковое масло, 1 средняя луковица, грудка куриная - 100 г, вода - 650 мл, сливки жирные - 60 мл, петрушка для украшения

Суп из печеных томатов Суп из печеных томатов Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить мелко нарезанный лук, доба... Ингредиенты: Помидоры - 300 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 головки, Зеленый базилик - 15 г, Прованские травы - по вкусу, Куриный бульон - 100 мл, Лук репчатый - 50 г, Сахарная пудра - 30 г

Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром Тыкву (кусочки) запечь в духовке или микроволновке. Лук чуть обжарить на растительном масле и вместе с чесноком потомить на слабом огне. Соединить тыкву, лук, чеснок, сыр, сметану/сливки, кориандр, соль по вкусу и измельчить в блендере. При подаче добавить ... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 2 стак., Сметана (или сливки) - 50 мл, Сыр твердый - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бедро куриное (печеное) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Суп с печеными томатами и перцем Суп с печеными томатами и перцем Помидоры промыть, удалить плодоножку. Разогреть духовку до 220 °С. Слегка смазать маслом противень, выложить помидоры и выпекать примерно 20 минут. Вынуть, остудить и порубить. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок и&... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, толченые, тмин измельченный - 2 ч. ложки, бульон куриный - 4 стакана, хлеб белый - 2 ломтика без корки, нарезанных кубиками, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус ароматизированный - 1 ч. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу, лук р...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Красный суп с куриными голенями рецепт с фото Красный суп с куриными голенями рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный красный суп на куриных голенях. Для супа голени можно заменить на крылышки, но не на грудку (она недостаточно жирная). Также можно заменить куриное мясо на аналогичное мясо индюшки. В первую очередь необходимо снят... Ингредиенты: Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Голень куриная (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Капуста цветная (150 г.), Растительное масло...

Загрузка