Суп из кролика в мультиварке

9 рецептов

Суп из кролика в мультиварке рецепт с фото Суп из кролика в мультиварке рецепт с фото Суп из кролика в мультиварке – это очень диетическое первое блюдо. Такой легкий суп можно сварить и на плите, но мне нравится готовить первые блюда в мультиварке. В ней суп томится, а все ингредиенты успевают очень тесно «подружиться» между собой, что делае... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Гречневая крупа (3 ст.ложк), Мясо кролика (300 г.), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец душистый (0.3 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Укроп сушеный (1 ч.ложк)

Легкий суп из кролика Легкий суп из кролика Вот такой был целый кролик. Для приготовления данного блюда нам потребуются только косточки от остова. Для этого от тушки отделить лапки и филе. Полученный хребет с частицами мяса и ребрышки замариновать на 30 мин. в соевом соусе ТМ "Киккоман". Бл... Ингредиенты: Кролик - 1/4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Репа - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 2 ломт., Петрушка - 5 ломт., Картофель - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л...

Суп-лапша в мультиварке Суп-лапша в мультиварке Чтобы приготовить суп, нужно взять картофель, морковь, лук, лапшу короткую, масло оливковое, печень кролика, соль, перец душистый и горький, воду кипячёную. Овощи очистить, помыть, нарезать кубиком. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) нал... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1000 мл, Картофель - 3 шт., Лапша короткая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец острый - 2 шт., Печень кролика - 200 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 веточка

Борщ с кроликом для малышей рецепт с фото Борщ с кроликом для малышей рецепт с фото Подготовим овощи. Помыть под проточной водой и почистить морковь, картофель, цветную капусту, свеклу и лук. После чего нарезаем не очень крупно, чтобы быстрее сварилось. В мультиварку наливаем воду (желательно использовать детскую, в крайнем случае - очище... Ингредиенты: Свекла (50 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (50 г.), Картофель (100 г.), Капуста цветная (70 г.), Мясо кролика (100 г.), Оливковое масло (1 ч.ложк), Вода (300 мл.)

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Борщ с цветной капустой и кроликом (детское меню, мультиварка) Борщ с цветной капустой и кроликом (детское меню, мультиварка) Картофель нарезать кубиками, морковь, свеклу — потереть на тёрке; В чашу мультиварки влить воду, добавить кролика, овощи, соль; Варить в режиме «суп» - 20 минут; Перед подачей добавить в тарелку 1ч.л. масла; Ингредиенты: состав на 2 порции: кролик — 2 ножки, капуста цветная — 6-8 соцветий, картофель — 2шт, морковь — 1шт, свекла — 0,5шт (или 1 маленькая), соль — 0,5 ч.л., вода - 800 мл., масло оливковое детское

Тушенка в мультиварке Тушенка в мультиварке Тушенку, т.е. тушеное мясо для консервирования, готовят практически из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина, кролик и т.д. Принцип приготовления одинаков, разница только во времени тушения и специях. Мне очень понравилось готовить туше... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Вода - около 1 стакана, Перцы - по вкусу, Лавровый лист - 1-3 шт., Соль - до 1 ст.л.

Полба с мясом в мультиварке Полба с мясом в мультиварке Мясо для приготовления блюда можно использовать любое – свинину, говядину, баранину, кролика. Также вкусная полба получается с птицей – курицей, индейкой, уткой. В этом рецепте использовалась свинина. Зачистить мясо и удалить из него все кости, если имеются... Ингредиенты: полба – 1-1,5 стак., мясо (свиная или говяжья мякоть) – 400-500 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 40-50 мл, соль – 0,75 ч. л. (по вкусу), черный перец, сушеный укроп, базилик – по щепотке, вода питьевая или мясной бульон – 2-3 ст.

Легкий ужин из курицы или индейки Легкий ужин из курицы или индейки В общем-то, здесь два рецепта, а не один. Просто я беру деревенскую курочку, разделываю ее на части, снимаю кожу и лишний жир (мы так едим, вы можете оставить, как любите). Часть идет на суп. А из мясистых кусочков делаю такие заготовки. Первый вариант у на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Карри - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Моцарелла - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 1 ст. л., Перец черный -...