Суп из красной чечевицы с цветной капустой постный

12 рецептов

Суп из красной чечевицы с цветной капустой ( постный) Суп  из красной чечевицы  с цветной капустой ( постный) Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Чечевицу промыть, к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду и добавить чечевицу. Цветную капусту залить соленым кипятком и подержать в нем минут 5. Затем разделить на соцветия. Минут через 10 ... Ингредиенты: чечевица красная - 1 неполный ст. (180 мл. ), цветная капуста - 1\4 часть кочана небольшого, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное -2-3 ст.л., помидор - 2 шт, соль , перец ,зелень укропа -, вода - 1.5 -1,7л

Суп из чечевицы с цветной капустой Суп из чечевицы с цветной капустой Соль, перец, зелень укропа - по вкусу Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Чечевицу промыть, к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду и добавить чечевицу. Цветную капусту залить соленым кипятком и подержать в нем минут 5. Затем ... Ингредиенты: Чечевица (красная, стакан (180 мл) - 1 стак., Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Вода (примерно) - 1,7 л

Суп из красной чечевицы с овощами Суп из красной чечевицы с овощами Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь К моркови добавить перец, порезанный небольшими кусочками, тоже немного обжарить Отмеряем чечевицу Чечевицу промываем, добавля... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 120 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (1 крупный или 2 небольших) - 1 шт, Соль, Специи (перец душистый, перец горошком, лавровый лист), Зелень (укроп, петрушка), Масло растите...

Суп с красной чечевицей и овощами Суп с красной чечевицей и овощами Подготавливаем продукты. Чечевицу промываем холодной водой и ставим варить. После закипания варим 10-15 минут на медленном огне. Моем и чистим овощи и зелень. Нарезаем картофель и морковь кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. Лук и зелень мелко н... Ингредиенты: Чечевица (ТМ " Мистраль") - 0,5 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Постный суп из цветной капусты Постный суп из цветной капусты Цветная капуста - уникальный овощ. В ней содержится в 2 раза больше белка, чем в её белокочанной "сестре", а по содержанию полезных веществ, витаминов и минералов она обходит многие другие овощи. Чтобы улучшить вкус супа из цветной капусты, его лучше готови... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Чечевица красная - 120 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный горошек - 2-3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль, Вода - 1,6 л, Зелень

Суп овощной с чечевицей Суп овощной с чечевицей Чечевицу промыть. На крупной терке нашинковать морковь. Перец порезать кубиками, помидор - мелкими кубиками. Цветную капусту слегка разморозить и разрезать на кусочки. В кастрюле разогреть масло, положить морковь и слегка ее обжарить. Добавить к моркови пер... Ингредиенты: чечевица красная - 420 г, капуста цветная - 400 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., вода - 1,6 л, соль, специи - по вкусу, укроп, петрушка

Чечевица с овощами Чечевица с овощами Ингредиенты - чечевица, масло, цветная капуста, смесь овощная с шампиньонами, перец, чеснок, лук, брокколи, морковь, сухая смесь - корнеплоды и зелень, кабачок. (Сухую смесь я заготавливаю сама. Делаю ещё приправу: сушеные корни и зелень измельчаю, храню с ... Ингредиенты: Вода (для варки чечевицы) - 1,5 л, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Зелень (сушеные - укроп, петрушка) - 1,5 ч. л., Ассорти овощное (с шампиньонами) - 400 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Кабачок - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г,...

Овощной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей Продукты для супа: Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами. В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные о... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек со среднюю картофелину) - 1/4 шт, Кукуруза (мини-початка,или 2 ст.л.замороженных зерен) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Капуста цветная - 200 г, Чечевица (красная) - 3 ст. л., Петрушка (сушеная(измельч...

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Постное меню из четырех блюд Постное меню из четырех блюд Приготовим суп: Отмеряем нужное количество воды и ставим на плиту. Картофель нарезаем кубиками. Красную чечевицу и нарезанный картофель промываем холодной водой. Добавляем в кастрюлю. С момента закипания варим 20 минут. За это время приготовим зажарку. Лук ... Ингредиенты: чечевичный суп (1 ст.=250 мл.): вода - 2,5 л., красная чечевица – 1 ст., картофель – 350 гр., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., растительное масло – 50 гр., лавровый лист – 2-3 шт., соль – 1 ст.л. без горки, базилик – 2 ч.л., сушеный ч...

Загрузка