Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем

2 рецепта

Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем Морковь, лук-порей, помидоры и лук нарезаем небольшими кусочками и измельчаем чеснок. Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла в суповой кастрюле и припускаем морковь, лук-порей, лук и чеснок в течение 5 минут. Добавляем помидоры, чечевицу, тмин, порош... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, помидоры - 6 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тмин молотый - ч. л., карри - ч. л., красный перец - ч. л., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Суп с чечевицей, шалфеем и беконом Суп с чечевицей, шалфеем и беконом В большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей ... Ингредиенты: бекона (120 г), нарезанные 5 Ломтиков, зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 Штуки, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, средние моркови, нарезаннные 4 Штуки, красной чечевицы 11/2 Стакана, молотого тмина 1 Чайная ложка